planethappy.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.065 Bewertungen insgesamt  

4,06
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde am Donnerstag nachmittags bestellt und bereits am darauf folgenden Samstag angeliefert-das ist Lieferservice!!

Relevanteste negative Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen waren leider nicht besonders gut bzw. letztlich kam es zu keiner Lieferung. Ich habe einen Jellycat Artikel bestellt, der innerhalb von 6 Tagen lieferbar sein sollte und meine Kreditkarte wurde unmittelbar belastet. Da nach mehr als 10 Tagen weder eine Lieferung noch eine Nachricht erfolgte, widerrief ich meine Bestellung und erhielt erst dann die Information, der bestellte Artikel sei überhaupt nicht mehr lieferbar!? Daraufhin habe ich meine Zahlung nach einigen Tagen zurückerstattet bekommen. In meinen Augen ein etwas sonderbares Vorgehen. Anmerkung: Es wird eine deutsche Homepage mit Endung .de betrieben und aus dem Impressum geht hervor, dass es sich um ein Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden handelt.
MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für planethappy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnell unf informativ Kundenservice

Ich habe schon mehrmals bei Planethappy.de bestellt und bin mit allen meinen Bestellungen sehr zufrieden. Obwohl es vorgekommen ist, dass einige der Artikel nicht auf Lager sind, hat der Kundenservice super schnell reagiert und eine passende Lösung für mich gefunden. Der Kontakt per Email ist überhaupt kein Problem und sie antworten wirklich schnell und informativ. Ich werde auch in Zukunft wieder bestellen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde vom shop storniert

Bestellung wurde nach einiger Zeit vom Shop storniert, weil die Preise angeblich falsch angegeben waren. Ich habe regulär bestellt, das Geld wurde abgebucht, für mich ist das ein bindender Kaufvertrag. Die Rückerstattung hat sehr lange gedauert. Leider sehr enttäuschend gelaufen dieses Mal.
Bewertung melden
AS
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde erst aufgrund meines Anrufes nach ca 10 Tagen verschickt, obwohl das binnen 3 Tagen passieren sollte. Keine Information/ Kommunikation zur Vorgehensweise. Ein kleiner Plüschvogel war ohne Schutzverpackung/ Polster in einen DinA4 Umschlag gesteckt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach all den Bewertungen hatte ich Angst keine Ware zu erhalten. Daher telefonisch nachgefragt. Es war sogar jemand erreichbar. Per Mail wurde auch zügig geantwortet. Und das Paket war dann doch relativ zügig da.
Bewertung melden
SG
Sabrina G.
Heidelberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Positive Erfahrung trotz schlechter Bewertungen!

Ich hatte Sorge wegen der schlechten Bewertungen, die ich nach dem Kauf erst gelesen hatte, aber das war grundlos. Meine Bestellung (Stapelsteine) kam innerhalb weniger Tage unversehrt und vollständig bei mir an.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service.
Bewertung melden
YC
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
A
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung der Ware. Rückerstattung hat aber geklappt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Bestand nicht lieferbar
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie meine Ware erhalten !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Melanie G.
Mannheim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super... Schnelle Lieferung, geile Preise
Bewertung melden
IN
I.K. N.
Bremen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden