Wo ich diese Ärmeldecken bestellt habe, hab es ein paar Komplikationen, dass bei der Personalisierung die Namen nicht richtig rübergekommen sind. Ein Gespräch mit der Firma, die sehr freundlich mir gegen über waren hat alles geklärt, und habe dann per e-Mail alles durchgegeben. Wo die Ware ankam, war ich wieder überrascht, wie weich und flauschig die Sachen sind. Ich bin fest davon überzeugt, dass meine Mädels sich zu den Festtagen freuen werden.
Fazit: Alles Super, immer wieder gerne, TOP, 5 Sterne +
Bestellvorgang und Versandt gehen schnell und reibungslos. Mich stört, dass man selbst bei Nachbestellungen (wenn man z.B. 2 Knöpfe vergessen hat) einen neuen Bestellprozess mit Mindestbestellwert starten muss und das kein Kauf auf Rechnung möglich ist. Das führte dazu, dass ich bei bei einer Nachbestellung irgendwas dazu bestellten musste, was für „die Tonne“ ist, nur um auf den Mindestbetrag zu kommen. Und die „Vorkasse“ hält mich (z.B. bei Bekleidung) davon ab, mehrere Stücke zum anprobieren zu bestellen, da alles vorher bezahlt werden muss. Das geht auch Kundenfreundlicher!
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Habe für den Verein das erste mal bestellt und bin froh, dass alles so schnell und problemlos geliefert wurde. Ich muss nicht überlegen wo ich das nächste mal bestelle wenn wir wieder irgendwas benötigen.
18.11.2023
Handtuch mit Namen
1. Handtuch leider mit falschem Namen. Problem gemeldet: Ohne Probleme abgewickelt: Geld wurde zurück überwiesen. Sehr netter Kundendienst.
2. Handtuch kam sehr schnell mit richtigem Namen an.
Alles in allem sehr gerne wieder.
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und die freundliche Mitarbeiterin am Telefon, die eine sehr kompetente Beraterin ist und Lösungen für meine Fragen gefunden hat!! Toll!! Sehr gern, immer wieder!!
18.11.2023
Alles super, gerne wieder, freundlicher Kundenservice .
1. Paket kam leider nicht an. Aber der Kundenservice hat alles in die Wege geleitet, dass ein 2. Paket verschickt werden sollte. Das kam auch an.
02.11.2023
Top Preisleistungsverhältnis
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Was mich aber äußerst beeindruckt hat war die turbolieferung.
Gestern bestellt am Tag darauf erhalten. Das war krass. Weiter so.
05.11.2023
Alles bestens gelaufen.
Übersichtlich aufgebaute Hompage, einfacher Bestellvorgang, gutes Produkt, schnelle Lieferung und sicher verpackt.
Hier kaufe ich wieder.
Schnelle und gute Lieferung. Unkomplizierte Rücksendungen werden schnell bearbeitet und Rückzahlung erfolgt schnell. Sehr freundliche Telefon Gesprächspartner.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Unsere Siegerehrung konnte so prima mit den Pokalen und Medaillen
ausgeführt werden.
13.11.2023
Uneingeschränkt zufrieden! Sehr schnelle Lieferung. Schöne, kleine Pokale in Gold, Silber und Bronze, die viel Freude bereitet haben.
Preis-Leistung super. Der Orden sieht gut aus und wird den Trägern gefallen. Die Lieferung war einwandfrei.