BrilleDirekt- Logo - Bewertungen

BrilleDirekt
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BrilleDirekt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brille kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Es ist eine Chanel Brille mit Kette gewesen, also sehr teuer und hochwertig. Die einzige Steigerung wäre noch Verpackung wie bei Chanel, mit einer tollen Tüte etc. Ansonsten alles richtig gemacht und der am Ende attraktivere Preis als bei Chanel hat es letztendlich ausgemacht. Die Marken verstehen nicht, dass Händler durchaus ihre Daseinsberechtigung haben.
KG
Katarzyna G.
Bielefeld

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich per email nachgefragt, wann der Versand erfolgt, da ich sie für den Urlaub benötigt hätte. Als ich keine Antwort erhielt, rief ich heute an. Dort sagte ein Herr am Telefon, ich habe ihre Bestellung versehentlich mit einem anderen Auftrag verwechselt und storniert. Alles nicht so schlimm, kann ja mal passieren. Aber nun soll ich als Kunde eine komplett neue Bestellung aufgeben, obwohl es nicht mein Fehler war…nicht sehr Kundenorientiert. Ich habe nun woanders bestellt. Bitte erstatten sie umgehend das Geld bei Klarna
SM
Sabrina M.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BrilleDirekt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit

Alles war super, bis auf den extrem langen Versandt. 10 Tage war schon ziemlich dolle, da die Ware sich noch sehr lange beim Händler aufgehalten hat.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriöser Anbieter zu 100% zu empfehlen

Top Service, problemlose Rücksendung, der zur Auswahl bestellten Brillen. Beste Qualität und große Auswahl. Seriöser Anbieter
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
28.11.2023
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität super, Passgenauigkeit super, Blitzlieferung, sogar mit Brillenputzmittel, immer gerne wieder, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
01.08.2023
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und effizient

Eigentlich habe ich immer schnell und persönlich Antwort erhalten, ich warte halt immer noch auf die Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.11.2023
Sehr geehrte Frau Fiaschi, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass es aufgrund interner technischer Probleme zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Auftrags kam. Das tut uns leid. Ihre Lieferung hat Sie mittlerweile erreicht und wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Brille zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BrilleDirekt
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war problemlos und die Lieferung zügig. Leider hatte das Brillengestell leichte Kratzer am Steg.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir entschuldigen uns für diesen Qualitätsmangel, bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, sollten Sie einen Austausch wünschen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Super schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis & tolle Verpackung. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.11.2023
Liebe Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Verpackung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BrilleDirekt
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Habe ein hochpreisiges Brillengestell bestellt, welches mir aber nicht stand. Rückgabe war Problemlos.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
23.08.2023
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service ♥

Toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich werde aufjeden Fall wieder bestellen! :-)
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.07.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir haben uns sehr über diese Zeilen gefreut. Ihr Team von BrilleDirekt
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder eine Bestellung aufgeben! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
30.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr Team von BrilleDirekt
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste E-Mail Anfrage wurde schnell beantwortet. Meine zweite Anfrage wurde ignoriert.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir möchten uns hiermit entschuldigen, dass scheinbar Ihre zweite Anfrage nicht beantwortet worden ist. Leider kann ich derzeit keine offene Anfrage von Ihnen finden, daher haben wir nun den Kontakt per Mail gesucht, um Unklarheiten zu klären. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist wie immer gut. Die Wartezeit war diesmal jedoch schon zu lange.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zur Qualität. Es tut uns leid, dass die Wartezeit diesmal länger war. Ihr Input ist wichtig, und wir werden daran arbeiten, die Lieferzeiten zu optimieren. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder vollständig zufriedenzustellen. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
SD
Sandra D.
Straußfurt
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr guter Online-Shop

umfangreiches Angebot, netter telefonischer Beratungsservice, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Unser Serviceteam versucht alles für unsere Kundschaft zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns essentiell. Es ist schön, dass Ihnen dies unter anderem so positiv aufgefallen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Brille aus unserem Shop! Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
MT
Monika T.
Schweiz
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Brille war leider aber etwas zu gross. Daher ging sie zurück.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
07.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, vielleicht werden Sie ja beim nächsten mal bei uns fündig. Ihr Team von BrilleDirekt
HK
Hans-Werner K.
Ehringshausen
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel entspricht ganz meinen Erwartungen. Schneller Versand. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
27.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille und weiterhin einen schönen Tag!
CM
Ca M.
Frankfurt am Main
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!!!!

Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung und beste Qualität!!!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkung. Dieses ist für uns sehr wichtig und wir können diese nutzen, um unseren Service für Sie noch optimaler zu gestalten! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Brille. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
AS
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Kundenservice - ich werde sicherlich dort nochmal bestellen!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
23.08.2023
Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut
SR
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung. Super
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
23.08.2023
Danke für die positive Rückmeldung! Wir hoffen Sie haben noch viel Freude an der Brille! Mit freundlich Grüßen, Ihr Team von BrilleDirekt
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vorheriger Kontakt dass nicht alles da war
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.06.2023
Vielen Dank für Ihr so wertvolles Feedback und die positiven Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und über diese positive Bewertung von Ihnen. Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnell, zuverlässig und auch telefonische Hilfe wurde geboten.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
28.11.2023
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schön verpackt und ein unschlagbarer Preis
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.11.2023
Hallo Frau Melde, vielen Dank für die tollen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der ansprechenden Verpackung und unserem unschlagbaren Preis zufrieden sind. Bei weiteren Wünschen stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt