wesco.de

1.084 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.986 Bewertungen insgesamt

ungültig

wesco.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei wesco.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

03.11.2023
Ein toller Service! Habe mir bei Wesco Ersatzfedern für den Kickmaster Mülleimer bestellt. Von der Lieferbarkeit über die Bearbeitung des Auftrages, den Versand bis hin zu der Qualität der Ersatzteile war alles bestens. Das nenne ich Servicequalität! Bei einem `Mitbewerber` waren im letzten Jahr ähnliche Ersatzteile nicht verfügbar, obwohl es sich da doch eindeutig um immer mal wieder zu Bruch gehende Federn handelt. Stattdessen konnte ich mir anhören, wo wir denn hinkämen, wenn man für Tretmülleimer auch noch alle Ersatzteile auf Lager haben sollte. Schön fand ich bei Wesco auch die Verfügbarkeit eines Erklärvideos für die Reparatur und eine verständliche Reparaturanleitung in der Lieferung. Super! Ich bleibe in Zukunft bei Wesco!
HR
Herbert R.
Nordhorn

13.12.2022
Die Lieferung des Ersatzeimers für den Pushboy Two war schnell. Der Kundenservice ist ebenfalls schnell und freundlich. Aber: der Ersatzeimer wird ohne den Gummiring zur Fixierung des Müllbeutels geliefert. Wer einen Ersatzeimer benötigt, braucht vermutlich auch eine neue Befestigung. Auf mehrmalige Nachfrage kam als Ersatzlieferung ein einfaches Küchengummiband, das mit dem Original nicht zu vergleichen ist. Warum dieses Teil dem Ersatzeimer nicht beiliegt, ist mir schleierhaft. Der Versand kostet das Vielfache. Und der wirklich schöne gratis Kurzzeitwecker funktioniert nicht. Irgendwie unerfreulich, obwohl direkt vom Hersteller.
MF

Eckhard B.
Eckental
17.11.2023

Freundliche und problemlösende Kommunikation mit Wesco

Es gab eine kleine Reklamation, die sich dann nach Rücksprache mit Wesco als gering bedeutend erwies. Die gesamte Kommunikation (mehrmals hin und her) mit Wesco war zügig, kompetent und problemlösend, sowie ausgesprochen, d.h. sehr freundlich. Den Wesco online-Shop kann ich gemäß meinen Erfahrungen sehr empfehlen. E
MD

Reibungsloses Vergnügen

Produkt war sofort verfügbar, Rabattcoupon war nicht ausgeschlossen und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Kommunikation zum Ablauf nach erfolgter Bestellung vorbildlich. Wünsche nur das Beste, dass das Unternehmen weiterhin bestehen kann! Alles Gute!
13.11.2023

Sehr schnelle Lieferung … aber!

Sehr schnelle Lieferung, leider ist auch bei diesem Artikel der Markenaufkleber schon locker. Der Aufkleber haftet offensichtlich auf gewölbten Artikeln schlecht! Dafür einen Stern Abzug.
SE
Sabine E.
Landsberg
20.11.2023

Tolle Müllsammler

Tolle Auswahl von wirklich stylischen Mülleimern - und dabei noch praktisch und langlebig. Richtig gut. Wir haben schon das zweite mal bestellt und würden es jederzeit wieder tun.
15.11.2023

Ersatzlieferung

Falsch bestellt und neue Lieferung veranlasst. Alles einwandfrei und schnell abgewickelt. Inklusive Rückvergütung der ersten Zahlung. Sehr zufrieden mit dem Service.
25.11.2023
Nicht nur ein optisches Highlight auch sehr funktional und praktisch. Man kommt mit dem Deckel nie in Berührung. Der Schließmechanismus ist lautlos. Empfehlenswert.
15.11.2023
Sehr gute Qualität, formschöne Produkte und verlässliche Lieferung. Habe schon häufiger bei WESCO bestellt und bin sehr zufrieden.

Brotkorb passt perfekt

Brotkorb wie gewünscht schnell geliefert und er entspricht voll unseren Erwartungen.
AP
Andreas P.
Wiesbaden
Tolle Produkte, faire Preise, schnell geliefert … gewohnte Spitzenqualität!
Gute Struktur der Website/ Diverse Zahlungsmöglichkeiten/ Schneller Versand
Passgenau nach drei Jahren!! Super das es auch noch solchen Service gibt!
13.11.2023
Produkt entspricht den Erwartungen, Qualität ist top. Lieferung ebenso.

Völlig problemlos

völlige problemlose Kaufsabwicklung mit guter aktueller Information
10.11.2023
Sehr ansprechendes Design. Lieferung schneller als vorhergesagt.
Schönes Design, gute Qualität, Preis-Leistungsverhältnis passt.
19.11.2023
Alles hat unkompliziert geklappt und wunderbare Qualität! Danke
16.11.2023
Superschnelle Lieferung sogar auf eine Nordseeinsel, Ware top!
RT

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung.
18.11.2023
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellabwicklung.
JB
Jochen B.
Neu-Isenburg
16.11.2023
Alles so wie es sein soll - bestellt, geliefert, passt !