scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.205 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns hier bei scubaonline.de gemacht hast. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Service zu bieten. Deshalb ist es besonders erfreulich, wenn wir Rückmeldungen wie deine erhalten! Wir von scubaonline.de wollen unseren Kunden helfen, ihre Unterwasserabenteuer so sicher und zuverlässig wie möglich zu genießen. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Anlaufstelle für all deine Tauchbedürfnisse sein werden!
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne - TOP !
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.09.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und wiederkommen wirst. Bei scubaonline.de bemühen wir uns, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns wie immer über deine Unterstützung!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und top Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
09.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind sehr stolz darauf, dass du eine tolle Erfahrung mit scubaonline.de gemacht hast. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden ihre Tauchausrüstung so schnell wie möglich erhalten, und wir freuen uns, dass du deine Bestellung so schnell geliefert bekommen hast. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden einfach, schnell und problemlos bei uns einkaufen können, und wir danken dir, dass du uns geholfen hast, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, auch bei zukünftigen Bestellungen einen erstklassigen Service zu bieten!
FD
Frank D.
Marburg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell, gut und kompetent
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
09.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit uns schnell, gut und sachkundig war. Wir bei scubaonline.de sind immer bestrebt, dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen - das bedeutet uns sehr viel!
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir hier bei scubaonline.de wissen deine netten Worte wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine schnelle Lieferung zu bieten, und wir bemühen uns, dass jeder ein wunderbares Einkaufserlebnis hat. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung!
RM
Ralf M.
Erkner
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.10.2023
Hallo zusammen! Vielen Dank für deine großartige Bewertung unseres Services. Wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen und sind froh, dass wir alles für dich tun konnten. Hier bei ScubaOnline.de haben wir uns verpflichtet, das bestmögliche Taucherlebnis zu bieten, und wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden jedes Mal zu übertreffen. Wir sind stolz auf unsere Qualitätsprodukte und unseren Service und sind dankbar für dein Feedback, denn es hilft uns, uns jeden Tag weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen!
DL
Dennis L.
Rheinmünster
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
very fast. great service.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
09.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen! Wir bei scubaonline.de glauben fest daran, dass ein schneller Service entscheidend für die Zufriedenheit unserer Kunden ist. Unser Ziel ist es, hochwertige Dienstleistungen und Produkte anzubieten, die dir, unserem Kunden, helfen, die bestmögliche Einkaufserfahrung zu machen. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen!
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
12.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung gemacht haben. Wir bei scubaonline sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
So weit alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass alles in Ordnung war. In unserem Unternehmen sind wir stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice und bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
HH
Helga H.
Wolfratshausen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geschickt
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
23.01.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du unseren Versand als superschnell empfunden hast. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ihre Bestellungen immer schnell zu liefern, und dieses Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass dir dein Kauf gefällt und wenn wir noch etwas für dich tun können, zögere nicht, uns zu kontaktieren!
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Bei scubaonline.de bemühen wir uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass du die gewünschten Artikel zum richtigen Zeitpunkt bekommst, und wir freuen uns, dass wir dir dieses Erlebnis bieten konnten! Nochmals vielen Dank für dein Feedback - es ist für uns von unschätzbarem Wert!
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
12.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung von scubaonline.de! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir ein schnelles und qualitativ hochwertiges Erlebnis bieten konnten. Wir bei scubaonline.de bemühen uns, dass alle unsere Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, ein großartiges Erlebnis mit uns haben. Wir nehmen die Kundenzufriedenheit sehr ernst und sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen!
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.09.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Unser Ziel ist es immer, dir das, was du brauchst, so schnell wie möglich zu liefern, damit du deine Tauchabenteuer ohne Unterbrechung genießen kannst. Wir danken dir für dein Feedback und freuen uns darauf, dir bei all deinen Tauchbedürfnissen zu helfen!
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unseres Produkts zufrieden waren. Wir bei Super Ware sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen und sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen für alle unsere Kunden weiter zu verbessern.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

alles klopte

Geen enekele aanmerking.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.06.2023
Thank you for taking the time to share your opinion about our company. We are glad that you had a good experience and appreciate your positive review. We strive to provide the best possible service to our customers and are pleased to know that we have succeeded. Thank you for being part of our company!
AK
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fair

Schnell und super Preis
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
23.01.2024
Danke für das Lob! Wir freuen uns sehr, dass dir der Einkauf bei ScubaOnline.de gefallen hat und dass er für dich schnell und günstig war. Unser Team arbeitet hart daran, dir die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten, deshalb freuen wir uns sehr über dein positives Feedback. Nochmals vielen Dank - wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns einkaufen zu sehen!
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
11.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Hier bei ScubaOnline.de sind wir der Meinung, dass Kunden ihre Bestellungen immer pünktlich erhalten sollten. Deshalb bemühen wir uns, so schnell wie möglich zu liefern, und es freut uns zu wissen, dass wir das in deinem Fall geschafft haben. Danke, dass du uns die Möglichkeit gegeben hast, dich zu bedienen - wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
05.12.2023
Danke für die netten Worte über unsere schnelle Lieferung! Wir von ScubaOnline.de sind stolz darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und effizient erhalten. Deshalb bemühen wir uns darum, dass jede Bestellung schnell und präzise ausgeliefert wird. Wir hoffen, dass du viel Spaß mit deiner neuen Tauchausrüstung hast - viel Spaß beim Tauchen!
TS
Tim S.
Frankfurt am Main
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
12.10.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast - eine schnelle Lieferung ist eine unserer obersten Prioritäten und wir sind begeistert, dass es bei dir geklappt hat. Bei scubaonline.de glauben wir an einen Kundenservice, bei dem unsere Kunden an erster Stelle stehen, und wir bemühen uns, dass ihr Einkaufserlebnis schnell und einfach ist. Nochmals vielen Dank.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.12.2023
Es freut uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die höchste Qualität an Tauchausrüstung zu liefern, wie beschrieben. Bei Scubaonline.de streben wir danach, die Besten zu sein und ein außergewöhnliches Kundenerlebnis zu bieten. Wir glauben, dass kein Detail zu klein ist, wenn es darum geht, unseren Kunden zu helfen, das Beste aus ihrem Tauchabenteuer zu machen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Viel Spaß beim Tauchen!