der-sonnenschutz-shop.de- Logo - Bewertungen

der-sonnenschutz-shop.de
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.167 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Einfache Bestellung, toller Kundenservice, schnelle Lieferung. Besonders die Kommunikation hat Spaß gemacht. Meine Frage zu einem Artikel wurde schnell, gut und sehr freundlich beantwortet. Selbst bei zwei weiteren Rückfragen meinerseits, war alles tipptopp. Wenn ich überhaupt etwas zu kritisieren hätte, dann den Aufschlag, wegen nicht erreichen der Mindestbestellmenge. Das ist nicht nötig. Dafür keinen Stern Abzug, weil alles andere perfekt auf den zufrieden Kunden ausgerichtet war / ist.

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde vom Verkäufer trotz gültigen Kaufvertrages nach über einer Woche Wartezeit storniert. Der Verkäufer wollte nachverhandeln obwohl der Onlinepreis für ein Set Angebot völlig im Rahmen war. Habe jetzt fast das gleiche Angebot in einem anderen Shop gefunden. Finger weg von solch unseriösen Machenschaften. Da kann man nur immer wieder vor warnen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-sonnenschutz-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das lobende Feedback zu unserer Beratung und dem schnellen Versand! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stets bestrebt, Ihnen die beste Einkaufserfahrung zu bieten.
HV
Harald V.
Germersheim
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service! Gute Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das großartige Feedback zu unserem Service und unserer Kommunikation! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen ausgezeichneten Service bieten zu können.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen reibungslosen Ablauf bieten zu können.
PH
Peter H.
Pforzheim
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
WS
Wolfgang S.
Albersweiler
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Alles ok
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und die Qualität unserer Produkte schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als "Top" bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
20.06.2024
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
20.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
PJ
Peter J.
Bad Honnef
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Pierre B.
Luxemburg
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und würden uns freuen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über die vier Sterne und sind motiviert, uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen 5-Sterne-Service bieten zu können.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns täglich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel! Danke, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Herzlichen Dank für die perfekte Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin begeistern zu dürfen und hoffen auf Ihren baldigen Besuch.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sind stets bestrebt, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und hoffen, dann die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten!
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-sonnenschutz-shop.de
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen.