karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

HW
Heike W.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität, mit der Verpackung überhaupt mit ihren Produkten. Was ich noch kurz sagen möchte, vielleicht könnten Sie den Hinweis auf die Coronapandemie aus dem Link rausnehmen. Dieses Kapitel ist ja - Gott sei Dank! - vorbei. Danke! MfG
CH
Carola H.

leckere Sachen

Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Der Löffel-Eierlikör ist wirklich sehr lecker, die schmackhaften Gewürzzubereitungen für Dips kannten wir schon und haben sie deshalb auch wieder bestellt.

Schnell und einfach die leckerste Marmeldade bekommen.

Es gibt für mich keine vergleichbar leckere Marmelade! Die Auswahl ist groß, die Bestellung und Bezahlung einfach, die Lieferung erfolgt zügig und die Ware war bisher immer einwandfrei!
Ich habe komplett auf die Marmelade umgestellt, auch weil diese deutlich weniger Zucker enthält im Gegensatz zu anderen Produkten. Und sie schmeckt einfach!
MK
Marion K.
Lieferung kam perfekt verpackt an, Gurken sind geschmacklich für uns der Hammer ( wer richtig SÜSs-Sauer mag). Es ist bereits unsere 2 Bestellung. Bei großen Bestellungen sollte man vielleicht künftig Boni anbieten, da fast 6€ für ein Glas schon eine Größenordnung sind
Die waren sind gut. Es wäre super wenn die Firma Karls sich einen neuen Versendet suchen würde unser Paket ist jetzt schon 1 Woche unterwegs ich hoffe das es heute endlich zugestellt wird.
Keiner verpackt so gut und bruchsicher die Pakete wie Karls! Von der Bestellung bis zum auspacken des Paketes ist alles perfekt. Das man die Füllung noch zum Spielen verwenden kann, ist sehr nachhaltig.
Toll war die schnelle Lieferung und für unseren Kleinen die Maisflocken zum basteln. Nicht so schön fand ich den Mindestbestellwert...da wir ja sowieso Versandkosten bezahlen mussten ! LG .
SZ
Sylvia Z.
Sicher und liebevoll verpackt , die perönlichen Grüße der freundlichen Mitarbeiter kommen gut an! Auf die leckeren Spezialitäten freuen wir uns wieder sehr! Liebe Grüße aus Baden-Württemberg in den Norden!
SJ
Stephan J.
Die Bestellung war einfach und die Bestell Bestätigung zügig, aber dann bis das Paket direkt auf dem Weg war, funkstille. Kann sein, dass ich nicht den richtigen Punkt für den Stand der Bearbeitung gefunden habe. Ansonsten war alles gut.
Das Körbchen ist ein super Geschenk 🎁 für meine Chefin nur eins den Korb gab es nur mit Marmelade für die Oma und ich habe dann noch dazu bestellt das ich es austauschen konnte aber nicht schlimm gewesen da kann ich auch probieren. 😋
Lieferung der Ware ( Erdbeerprosecco und Chili-Erdbeerlikör )sehr ordentlich verpackt. Erdbeerbär für das Geld sieht sehr schön aus und ist auch gut verarbeitet-
PF
Peter F.

Marmeladen

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware und sehr gute Verpackung. Guter Schutz gegen Stöße und Fallenlassen. Guter und ausgewogener Geschmack der bereits konsumierten Ware.

Prima!!

Es hat alles gut geklappt. Von der Bestellung, bis zur Versendung. Alles gut verpackt und unversehrt bei uns angekommen. Ich denke das das bestellte bei unseren Mitarbeitern als Ostergeschenk gut ankommt. Weiter so!!!
HV
Heidi V.

Immer wieder gut.

Ich liebe die Marmeladen, wohne jetzt in RLP und kann nicht mehr einfach vorbei fahren. Also bestellend. Die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt. Toller Service.
Wir waren 6 Jahre hintereinander in Kühlungsborn und da war immer ein Besuch in Karl's Erlebnisdorf bei Rövershagen dabei. Auch in Döbeln waren wir schon. Das gesamte Angebot ist hervorragend. Auch für die Kinder wird sehr viel geboten. Große Klasse.
JJ
Jörg J.

Alles wie erwartet

Alles wie erwartet, auch wenn der Versand sich um einen Tag verzögert hat (das lag aber eher an DHL, als an Karls). Sehr gut und sicher verpackt

Schnell und unkompliziert

Mir hat besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung gefallen. Würde ich jederzeit wieder machen. Die Marmelade ist, wie immer, sehr sehr lecker.
Sehr gut verpackt, Stoß fest und eine sehr gute Qualität der Produkte. Ich kaufe bereit seit vielen Jahren und bin immer noch zufrieden mit der Qualität. Vielen Dank.

Erdbeerpflanzen

Ich habe Erdbeerpflanzen bestellt. Versand war zügig, Pflanzen waren gut verpackt. Sie hatten starke Wurzeln. Eingepflanzt sind sie, jetzt heisst es abwarten ;-)Preis war auch top!