shop.kraeuter-mieke.de- Logo - Bewertungen

shop.kraeuter-mieke.de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.383 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.kraeuter-mieke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon viele Jahre bei der Firma, da die Qualität unschlagbar ist. Als Ärgernis sehe ich die neue Internetseite, die total unübersichtlich ist. In der Suchfunktion findet man nicht das Richtige. Wenn ich nicht die Artikelnummern aus meiner Einkaufsliste gehabt hätte, wäre der Kauf trotz der guten Qualität nicht zustande gekommen. Es hat mich viel Zeit und Nerven gekostet. Ich habe bisher auch immer über Internet bestellt und es war kein Problem und ich verstehe nicht wie man etwas komplizierter macht, statt einfacher. !

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität aber leider kein Allergenfilter. Ich verwende die Gewürze seit vielen Jahren und liebe auch die Gewürzmischungen. Diesmal wollte ich meine Vorräte umfangreich auffüllen und habe für mehr als 80,- € eingekauft. Ich habe bei den meisten Gewürzen alle Zutaten nachgelesen, da es aber sehr viele waren, habe ich im Bestellformular extra gebeten versehendlich gekaufte, glutenhaltige Gewürze einfach gegen irgendetwas anderes auszutauschen. Leider wurde aber trotzdem ein Gewürz mit Weizen (glutenhaltig) geliefert und auf meine schriftliche Beschwerde wurde mir vorgeschlagen: das glutenhaltige Gewürz zurück zu schicken. Das wäre ja sehr umweltfreundlich und macht auch keinen Aufwand, erst eine Retouraufkleber anzufordern, dann ein Gewürz für 1,70 € extra zu verpacken und dann extra zur Post zu fahren. Naja dann bestelle ich lieber nur noch, wenn mein Lieblingsgewürz zu Ende geht und besorge den Rest im Einzelhandel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.kraeuter-mieke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren schon bestellen wir unseren Tee hier! Stets schnelle, sehr ordentlich verpackte Pakete, so viele wohlschmeckende Teesorten! Wir sind stets sehr zufrieden gewesen und werden es auch sicher weiterhin sein!
Bewertung melden
CG
Christian G.
Tiefenbach
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Bestelle hier regelmäßig meine Gewürze zum Brot backen und die Standard Gewürze. Qualität und Preis stimmen.
Bewertung melden
UM
Ursula M.
Dortmund
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, super Service, schnelle Lieferung. Und das bereits seit vielen Jahren.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung Und schnelle und umfangreiche Beantwortung von Fragen.
Bewertung melden
RP
Regina P.
Leipzig
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, auf Wunsch mit Rechnung bezahlen. Sehr guter Service. Immer wieder
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen schon lange bei Mieke - sind sehr zu frieden; Lieferung erfolgt schnell.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

beste Qualität

wie immer beste Qualität, schnelle Lieferung und angemessene Preise, gerne wieder!
Bewertung melden
RS
Roland S.
Freital
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 1992 kaufe ich Gewürze und Tee bei Kräuter Mieke und bin immer zufrieden
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Suppper Gewürze topp Qualität und schnelle Lieferung einfach suppper
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut verpackt, gute Produkte, kaufe immer wieder gern
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Internet Seite ist etwas altmodisch Produkte sind 🔝 *****
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung. Produkte sind einfach klasse
Bewertung melden
EN
Eveline N.
Rangendingen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Guter Online-Shop
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
SK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und wie immer super Ware
Bewertung melden
JK
Josef K.
Büchlberg
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Ware; vernünftiger Preis; schnelle Lieferung
Bewertung melden
GG
Gabi G.
Schemmerhofen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
HS
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, geliefert und gutes Produkt
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hervorragend gerne immer wieder.
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Spremberg
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze, kurze Lieferzeit
Bewertung melden