shop.kraeuter-mieke.de- Logo - Bewertungen

shop.kraeuter-mieke.de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.383 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.kraeuter-mieke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon viele Jahre bei der Firma, da die Qualität unschlagbar ist. Als Ärgernis sehe ich die neue Internetseite, die total unübersichtlich ist. In der Suchfunktion findet man nicht das Richtige. Wenn ich nicht die Artikelnummern aus meiner Einkaufsliste gehabt hätte, wäre der Kauf trotz der guten Qualität nicht zustande gekommen. Es hat mich viel Zeit und Nerven gekostet. Ich habe bisher auch immer über Internet bestellt und es war kein Problem und ich verstehe nicht wie man etwas komplizierter macht, statt einfacher. !

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität aber leider kein Allergenfilter. Ich verwende die Gewürze seit vielen Jahren und liebe auch die Gewürzmischungen. Diesmal wollte ich meine Vorräte umfangreich auffüllen und habe für mehr als 80,- € eingekauft. Ich habe bei den meisten Gewürzen alle Zutaten nachgelesen, da es aber sehr viele waren, habe ich im Bestellformular extra gebeten versehendlich gekaufte, glutenhaltige Gewürze einfach gegen irgendetwas anderes auszutauschen. Leider wurde aber trotzdem ein Gewürz mit Weizen (glutenhaltig) geliefert und auf meine schriftliche Beschwerde wurde mir vorgeschlagen: das glutenhaltige Gewürz zurück zu schicken. Das wäre ja sehr umweltfreundlich und macht auch keinen Aufwand, erst eine Retouraufkleber anzufordern, dann ein Gewürz für 1,70 € extra zu verpacken und dann extra zur Post zu fahren. Naja dann bestelle ich lieber nur noch, wenn mein Lieblingsgewürz zu Ende geht und besorge den Rest im Einzelhandel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.kraeuter-mieke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TW
Thomas W.
Neu Ulm
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
RM
R. M.
Hannover
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Versand.
Bewertung melden
GW
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und gut
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gut
Bewertung melden
AK
Anja K.
Bottrop
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CU
Christian U.
Bielefeld
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Frank K.
Ronnenberg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Biberach
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Silvia W.
Nürnberg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe W. H.
Bad Endorf By
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung via Internet, einfache Suche nach den Artikeln, prompte Lieferung, Kauf auf Rechnung, großzügiges Zahlungsziel, was ich nicht nutze. Bei mir wird umgehend bezahlt, wenn eine Ware in Ordnung ist
Bewertung melden
ED
Elke D.
DINSLAKEN
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer ist die Bestellung…Tolle Qualität

Wie immer ist die Bestellung unkompliziert, schnell und fehlerfrei abgelaufen. Die Ware zeichnet sich immer als makellos und von hervorragender Qualität aus. Bin seit vielen, vielen Jahren ein seht zufriedener Kunde.
Bewertung melden
DG
Dagmar G.
Roetgen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die zuverlässige und gute Qualität der Ware

Die zuverlässige und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Ich empfehle in meinem Freundes- und Familienkreis Kraeuter-Mieke weiter.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Als Junge Familie haben wir schon in Mannheim auf dem Maimarkt bei Ihnen eingekauft,das sind zirka zwischen 30 und 40 Jahren.und immer noch zufrieden.
Bewertung melden