Heckenkraft- Logo - Bewertungen

Heckenkraft
Bewertungen:

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.194 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Heckenkraft erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2Eibenpflanzen von unserer kleineren Eibenhecke ( 1x 10m 1x 30m) sind braun geworden da der Unterboden durch die Gartenbauer nach unserem Hausbau 2019/2020 verdichtet wurde. Ich dachte an Wurzelfäule aufgrund des nicht abfließenden Wassers. Da die anderen Eiben in der Hecke dunkelgrün satt aussehen und auch die kleinen Buchsbäume sich stabilisiert haben muss ich sicher noch ein paar Monate bei meinen „ problemkindern“ warten

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 60€ für den Heckenkraft-Erholungsdünger bezahlt. Die Hecke sieht nicht erholt aus. Schade UPDATE: Hallo, ersmal vielen Dank für Ihre schnelle Reaktion. Wir haben die Anfrage am 04.06.2023 bekommen. Wir haben somit zeiitnah die Anfrage beantwortet mit einer ehrlichen Antwort. Zu diesem Zeitpunkt war kein Erfolg da. Sollte sich das Ergebnis ändern würden wir die Bewertung anpassen! Danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Heckenkraft

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
wirkt offensichtlich
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
16.10.2023
Dankeschön, Herr R. Das hören wir natürlich gerne. Offenbar war es nach der Anwendung noch knapp lange genug warm, um sogar in diesem Herbst noch eine Wirkung zu sehen. Im Frühling werden sie wahrscheinlich noch besser austreiben, wenn es wieder wärmer wird. Freut uns sehr. Beste grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Groß Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
05.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau L. Das hören wir gerne;-). Beste Grüße nach Baden-Württemberg.
FI
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkt
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
05.05.2023
Danke, es freut uns, das zu hören! Schöne Grüße, Team Heckenkraft
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte lieferung
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
08.08.2023
Danke Herr M. Beste Grüße, Jaap Metsemakers
IK
Ina K.
Salzgitter
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war super
Bewertung melden
TJ
Therese J.
Klausen-Leopoldsdorf
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
21.08.2023
Danke für Ihre Bewertung wie auch für bereits Ihre dritte Bestellung, Frau J. Beste grüße, Team Heckenkraft
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Martina G.
Schalksmühle
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Top.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
FP
Frank P.
Bernau
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
G
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden