Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.950 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kale&Me erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 6 Tagen
Danke für deine Bewertung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 6 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wissen deine tolles Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du eine gute Erfahrungen mit uns gemacht hast.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
02.05.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
02.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
02.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine tolle Bewertung zu hinterlassen!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
02.05.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit Kale&Me gemacht hast.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Danke für dein Feedback!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Danke für dein Feedback!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du insgesamt eine tolle Erfahrung mit Kale&Me gemacht hast.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für deine 5/5-Bewertung von Kale&Me! Wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, dass du insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast.