Etwas verkaufen zu guten Konditionen, ist das eine. Aber seine Kunden richtig beraten und Fehler zu finden und dann mit seinem Verärgerten Kunden in aller Ruhe und Freundlichkeit zu bereden ist etwas völlig anderes und genau das bekommt mann hier geboten. Man profitiert hier nicht nur von der guten Ware sondern auch von dem Wissen was die Mitarbeiter im Shop haben. Meine gekaufte CPU wurde von meinem Board nicht erkannt und ich bekam immer wieder Fehler. Dank der Mitarbeiter im Schop haben wir den Fehler lokalisieren können und auch behoben. Jetzt läuft alles dank des guten Support.
Vielen Dank Jungs ich finde Euch gut so. Macht weiter so.
Ich werde Euch definitiv weiterempfehlen und wenn ich wieder etwas brauche komme ich direkt zu Euch.
Mit Besten Grüßen Volker
Top Ware, schnell geliefert und absolut professioneller Support
30.06.2024
Das Gerät ist sehr gut Preis /Leistung Verhältnisse ist gut.
09.07.2024
Wie immer alles top und schnell geliefert
20.06.2024
top, mehr gibt es nicht zu schreiben.
16.06.2024
Super Service, alles bestens.
07.07.2024
Rapide, efficace. Prix bas.
15.07.2024
18.06.2024
13.06.2024
Gute Ware, guter Kundenservice
UPDATE:
ServerShop24 hat mich nach der Bewertung kontaktiert und war um Klärung bemüht, da die Verpackung nicht ihrem Standard entsprach. Wir konnten uns einigen, daher kann ich den Anbieter guten Gewissens empfehlen!
Die Bewertung muss differenziert erfolgen:
(1) Der Artikel entspricht der Beschreibung und funktioniert bislang einwandfrei.
(2) Versand war zügig, aber leider unsachgemäß verpackt.
24.05.2024
Top Kundenservice
Kundenservice ist top. Die Post hatte meine Sendung verloren und mir wurde schnell geholfen. Mails wurden meist instant beantwortet und man fuehlte sich wirklich gut aufgehoben, sowas hat mittlerweile (leider) wirklich Seltenheitswert. Hab sofort das Angebot einer Ersatzlieferung erhalten, mich in diesem Fall jedoch fuer eine Erstattung entschieden.