easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und gut und nachhaltig verpackt. Der Orangenreiniger ist sehr gut und mit der Paste habe ich mein Silberbesteck blitzschnell und blitzblank poliert. Ich bin äußerst zufrieden
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte blitzschnell und gut und nachhaltig verpackt. Die Tücher sind echt toll, jetzt kann ich streifenfrei und ganz einfach Fenster und Spiegel putzen. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert. In diesem Online-Shop kümmert man sich um die Kunden. Das ist nicht immer so. Die Tücher sind ganz toll. Nur noch mit Wasser putzen. Das nenne ich mal nachhaltig.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst skeptisch, aber es funktioniert tatsächlich. Ich putze jetzt ohne Chemie. Fensterputzen geht ganz einfach und die Scheiben werden richtig sauber. ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier bin ich schon lange sehr zufriedener Kunde. Schnell, nett und viel preiswerter als der Mitbewerber. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Testet mal die Glastücher, die sind genial
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop hat tolle Ware und versendet nachhaltig und sauber. Und es gibt immer ein Geschenk oder eine kleine Probe. Ich bin sehr zufrieden und werde ganz sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr zuverlässig. Immer wieder tolle Angebote, schnelle und gut verpackte Lieferung und natürlich wirklich tolle Ware. Damit geht das Putzen leichter. DANKE
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und nachhaltig verpackt. Die Tücher sind echt Klasse. Endlich streifenfreie Fenster, Spiegel und Glastische
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung ist sehr gut. Die Ware kam blitzschnell und war gut und nachhaltig verpackt. Hier kaufe ich ganz sicher wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.10.2023
Danke für die nette Bewertung.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Hochglanz-Reinigungstücher bestellt. So weich und doch so toll in der Reinigung. Die sind Klasse. Hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.11.2023
danke für die tolle Bewertung
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke für die schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ich hatte noch eine Probe Kalklöser. Der war so toll - muß ich bei der nächsten Bestellung kaufen.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon, wieder von Ihnen zu hören.
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Beratung. Danach war es leicht die benötigten waren zu kaufen. Die Produkte sind absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Fensterputzen ist jetzt endlich ganz einfach. Die beiden Tücher sind Klasse. Jetzt werde ich noch weitere Produkte ausprobieren.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange Kundin hier und wie immer - sehr zufrieden. Ich putze nur noch mit den Sachen von EasyClean-Dortmund. Danke
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Staubwedel hält, was er verspricht. Das Staub bleibt am Wedel und nicht an der Tapete hängen. Würde ich immer wieder kaufen
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware kam sehr schnell und gut und nachhaltig verpackt. Dazu auch noch Muster. Ich war sehr beeindruckt. Toller Online-Shop
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung top Produkt

Sehr schnelle Lieferung. Top Preis für diese tollen „Zaubertücher“ ! Shop und Tücher eine 100 prozentige Weiterempfehlung .
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.11.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir hören gern wieder von Ihnen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam sehr schnell und war gur verpackt. Die Ware ist viel preiswerter als beim Mitbewerber. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung. Die Beratung war auch super. Ich bin mit den Tüchern sehr zufrieden. Hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
18.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
GB
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte ,problemlose Bestellung,sehr schnelle Lieferung. In jeden Paket liegt ein kleines Dankeschön bei.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.