easyclean-dortmund.de

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

282 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

07.02.2023
sehr netter telefonischer Kontakt - sehr gute Beratung - tolle Ware - sehr schnelle Lieferung - ich bin sehr zufrieden.
27.09.2022
Die Lieferung ging blitzschnell. Es gab ein Geschenk und was Süßes. Die Ware ist super Klasse, ich bin sehr zufrieden.
26.05.2023
Schnelle und einfache Reinigung,Fenster putzen keine 5 Minuten..Boden wischen mit Klettmopp einfach schnell und gut
12.12.2022
Ich bin sehr zufrieden. Schöne Idee, fertig verpackte Geschenkpakete anzubieten. Bleibe ganz sicher treue Kundin
CD
Claudia D.
Nürnberg
24.04.2023

Perfektes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Lieferung, top Kundenservice und top Ware!! Hier gibt es die Original Artikel zu einem Top Preis.
26.05.2023
17.01.2023
Ich putze nur noch mit diesen Tüchern. Und das nur mit Wasser und Orangenreiniger. Absolut umweltfreundlich.
27.09.2022
Ber Backofenreiniger ist wirklich ganz toll. So einfach habe ich noch nie den Backofen gereinigt. Dake dafür
04.12.2022

Alles Super

Alles Prima, die Tücher großartig, die Gute Fee die mir die Tücher verkauft ist super nett und Hilfsbereit.
05.12.2022
Vielen Dank für diese nette Bewertung. Immer wieder gern.
24.03.2023

sehr z ufrieden

Ich bin sehr , sehr zufrieden, man kann hier nichts besser machen. Weiter so, liebe Grüße, Elke Kapp
24.03.2023
Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Ja, wir werden uns weiter dafür einsetzen, dass unsere Kunden zufrieden sind.
29.12.2022
Die Lieferung ging blitzschnell. Mit den Tüchern bin ich sehr zufrieden. Ich bestelle sicher wieder.
28.02.2023
Wie immer: Alles ok. Schnelle Lieferung, tolle Verpackung und auch noch ein kleines Geschenk. Danke
ES
Edith S.
09.11.2022
nette telefonische Beratung. schnelle Lieferung und nachhaltige Verpackung. Kann ich nur empfehlen.
UO
Ulrike O.
17.01.2023
Wie immer schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt und die Goodies haben einen echten Mehrwert.
Vielen Dank für die nette Bewertung
29.12.2022
Ich bin bin zufrieden. Mit der Lieferung, mit der Ware und danke für die netten Weihnachtsgrüße
25.10.2022
schneller Service , gute Qualität sehr nett und ein paar Extrageschenke zum Ausprobieren dabei
26.10.2022
Vielen Dank für die nette Bewertung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal
UO
Ulrike O.
27.09.2022
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, immer wieder etwas zum Ausprobieren und etwas zum Naschen.
27.09.2022
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.
PA
Petra A.
aachen
29.12.2022
Die Produkte durch bisher gekauft habe sind Do genial das ich sie nie mehr missen möchte.
29.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Guten Rutsch ins Jahr 2023.
01.03.2023
Super schnelle Lieferung und gut verpackt. Ware 1 a. Da werde ich bestimmt wieder kaufen
01.03.2023
vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Bis bald mal.
12.11.2022
Ausgezeichnete Qualität der Tücher. Freundliche und seriöse Beratung. Jederzeit wieder
16.11.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
04.12.2022
Ausgezeichnete und kompetente Beratung. Erstklassige Produkte, Sehr gerne wieder