easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut, der Versand hat bis jetzt immer gut geklappt. Werde weiter bei dieser Firma kaufen,!
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.11.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das WC Clean in ocean ausprobiert. Riecht wirklich toll. Und reinigt super. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Easyclean halten was sie versprechen und sind auch vom Preis her auf einen guten Niveau
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.09.2023
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
ES
Edith S.
Dortmund
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Tücher. Danke, hier bestelle ich bestimmt wieder
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und blitzschneller Versand. Ehrlich, gut und preisgünstig, so ist es leider nicht immer.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Geschirrtücher die ich je hatte. Die trocknen sogar noch, wenn sie schon nass sind. SUPER
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
super tolle Ware und sehr nette und kompetente Beratung am Telefon. So sollte Online-Shopping sein.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Ware

Prompt LIeferung für Artikel, die so im Supermarkt nicht erhältlich sind, zumindest in Deutschland
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
13.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen und sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wird immer alles zu meiner Zufriedenheit gleich geliefert . Freundlichkeit und Zuverlässigkeit,mfg
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
22.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kalkentferner

Sehr gute Erfahrung um Kalk zu entfernen. Auch meine Kunststoff Duschtür wurde gut gereinigt!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Die Tücher funktionieren. Die Verpackung ist zu meiner Zufriedenheit Nachhaltig.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die tollen Tücher. Jetzt habe ich keine Angst mehr vorm Fensterputzen :-)
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Der Handfeger fegt sogar die Fußmatten. Echt klasse. Sehr gern wieder
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin echt begeistert. Fensterputzen geht richtig einfach. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
persönliche beste Beratung, sehr gute Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
04.01.2024
Frohes Neues Jahr und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Gern bis bald.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Geschirrtücher, die ich je hatte. Danke. Kaufe ich ganz sicher wieder
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung im Shop. Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Besser geht nicht.
Bewertung melden
VG
Vera G.
Habichtswald
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachhaltig verpackt, Produkte sind empfehlenswert und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
20.07.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts Besseres als Ihre tollen Produkte! Weiter so! Elke Kapp
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
25.09.2023
Danke für die tolle Bewertung.
PB
Petra B.
Finsterwalde
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und immer ein neues Produkt zum Testen Super 👍
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
02.11.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Gern bis zum nächsten Mal. Ihr EasyClean-Dortmund Team