Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Wirksamkeit der Produkte, insbesondere der Pflaster und Tropfen, zur Schmerzlinderung und zur Verbesserung der Lebensqualität. Die Tropfen oder Öle tragen bei vielen Kunden zu einem besseren Schlaf bei, was zu entspannten und erholsamen Nächten führt. Darüber hinaus berichten zahlreiche Nutzer von einem gesteigerten allgemeinen Wohlbefinden, mehr Ausgeglichenheit und innerer Ruhe durch die regelmäßige Anwendung der Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die meisten Kunden geben an, dass die Produkte keine oder nur wenige Nebenwirkungen verursachen. Einzelne Nutzer berichten jedoch von Nebenwirkungen wie Müdigkeit oder Schwindel. Zudem wünschen sich einige Kunden verschiedene Pflastergrößen, da die aktuellen Varianten für größere Schmerzbereiche als zu klein empfunden werden. In seltenen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.
Bewertungen für cantura.de
Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach du gesucht hast.
Versuche einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.
Alle Filter zurücksetzen