Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Die Abwicklung der leider notwendigen Rücksendung eines Artikels war ebenfalls problemlos und korrekt. Qualitativ wirklich gute Ware, nur schade, dass die von mir bestellte Hose zwar von der Bundweite her passte, aber der Bund selbst direkt unter dem BH saß und die Hosenbeinlänge mit ca. 20 cm deutlich zu lang war.
Diese Situation ändert aber nichts an dem meiner Meinung nach gut organisierten und praktizierten Abläufen, so dass ich jederzeit wieder bei King Louie einkaufen würde. Klare Empfehlung meinerseits!
Habe meine Ware vor 6 Tagen zurück geschickt weil die Größe nicht gepasst hat. Ich habe aber leider immer noch nichts von King Louie gehört wegen der Retoure. Ansonsten wurde die Ware sehr schnell geliefert aber der Rückversicherung gestaltet sich schwierig was ich sehr schade finde warte immer noch auf eine Antwort
Importierte Bewertungen: