soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten783 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit Soxo gemacht hast - von der Lieferung über die Qualität der Waren bis hin zum Kundenservice. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das für dich erreicht haben! Mit freundliche Grüße Soxo Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Shop zu bewerten, Soxo! Wir wissen dein Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns sehr, dass dir die Lieferung, die Ware und der Kundenservice gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein rundum tolles Einkaufserlebnis zu bieten und hoffen, dass du immer wieder zurückkommst! Mit freundliche Grüße Soxo Team
UB
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest. Unser Fokus liegt darauf, ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Hallo zusammen! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung und unseren Produkten gemacht hast! Und wir freuen uns über dein Feedback zu unserem Kundenservice. Bei Soxo nehmen wir die Kundenbetreuung ernst und suchen ständig nach Möglichkeiten, das Erlebnis zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir deine Artikel und unser Liefer- und Kundenservice gefallen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, bei jedem Kauf erstklassige Qualität und Zufriedenheit zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel bei dir erreicht haben! Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die tolle 5/5 Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Hier bei Soxo bemühen wir uns, das bestmögliche Einkaufserlebnis mit Qualitätsprodukten und einem großartigen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Hallo zusammen! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns gute Erfahrungen gemacht hast. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben - wir wissen das sehr zu schätzen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für diese unglaubliche Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bei Soxo sind immer bestrebt, die bestmöglichen Produkte und Erfahrungen anzubieten. Danke, dass du Teil unserer Reise bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Das ist genau das, wonach wir hier bei Soxo streben. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Shop zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Produkte gefallen haben und wir schätzen dein Feedback zu unserem Lieferservice und unserem Kundenservice. Wir bei Soxo sind bestrebt, allen unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung! Mit freundliche Grüße Soxo Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir das Produkt und die Lieferung gefallen haben. Wir sind der Meinung, dass die Kunden immer an erster Stelle stehen sollten, deshalb freuen wir uns über dein Feedback zu unserem Kundenservice. Hier bei Soxo bemühen wir uns, jedem das beste Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
KW
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Auswahl und unser Kundenservice gefallen haben. Wir bei Soxo wollen dir das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten und freuen uns, dass wir das für dich erreicht haben. Ich danke dir! Mit freundliche Grüße Soxo Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen beim Einkaufen mit uns bei soxo zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte, die Lieferung und der Kundenservice gefallen haben. Wir bei soxo sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für deine netten Worte und dein Geschäft! Mit freundliche Grüße Soxo Team
KT
Kim T.
Lippstadt
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Lieferung, die Produkte und der Kundenservice mit fünf Sternen bewertet wurden. Das macht uns so glücklich! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und dein Feedback hilft uns dabei, genau das zu tun. Danke, dass du Teil der Soxo-Familie bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind so froh, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, immer qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Lieferung, die Ware und der Kundenservice gefallen haben. Wir bei Soxo sind bestrebt, allen unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Mit freundliche Grüße Soxo Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns sehr, dass dir deine Bestellung und unsere Produkte gefallen haben. Wir sind stolz darauf, deine Anlaufstelle für alles rund um Socken zu sein! Mit freundliche Grüße Soxo Team
GU
Gisela U.
München
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir wissen deine netten Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass du unsere Produkte, die Lieferung und den Kundenservice so schätzt. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass wir das erreicht haben. Nochmals vielen Dank für das tolle Feedback! Mit freundliche Grüße Soxo Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr über dein Feedback und sind froh, dass die Lieferung, die Qualität und der Kundenservice so gut ankamen. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten und sind froh, dass es uns dieses Mal gelungen ist! Nochmals vielen Dank, dass du Soxo unterstützt! Mit freundliche Grüße Soxo Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank, dass du uns 5 Sterne gegeben hast! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und es ist schön zu wissen, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice deinen Ansprüchen gerecht werden. Wir bei Soxo arbeiten jeden Tag hart, um sicherzustellen, dass all deine Einkaufsbedürfnisse mit einem Höchstmaß an Zufriedenheit und Qualität erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team