soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten783 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, den Waren und dem Kundenservice eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass du das in deinem Erlebnis gespürt hast. Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Mit freundliche Grüße Soxo Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir schätzen dein Feedback und freuen uns, dass du mit unserer Lieferung und unseren Produkten zufrieden warst. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und hoffen, dass du mit uns zufrieden warst. Danke, dass du dich für soxo entschieden hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir bei soxo wissen deine netten Worte wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du deine Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Es bedeutet uns daher sehr viel zu hören, dass du in diesen Bereichen positive Erfahrungen gemacht hast. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese aufmerksame Bewertung zu hinterlassen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Hallo zusammen! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Shop zu bewerten, soxo. Wir freuen uns, dass du insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast und mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bemühen uns, die beste Qualität für unsere Produkte zu liefern und werden dein Feedback bei zukünftigen Einkäufen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team
KH
Kerstin H.
Offenbach
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns hier bei Soxo gemacht hast. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir bemühen uns immer, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden warst. Bei Soxo wollen wir sicherstellen, dass unsere Kunden das bestmögliche Erlebnis haben. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für diese tolle Rezension! Wir von Soxo freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns um Kundenzufriedenheit und freuen uns, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast, von der Lieferung bis zur allgemeinen Zufriedenheit. Wir bei Soxo sind bestrebt, herausragende Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die ein einzigartiges Kundenerlebnis garantieren. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen wirst. Mit freundliche Grüße Soxo Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Lieferung und die Qualität der Produkte gefallen haben. Hier bei Soxo sind wir immer bestrebt, das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Hallo zusammen! Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, sie zu teilen. Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns, dass dir die Produkte und die Liefergeschwindigkeit gefallen haben. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Daher tut es uns leid zu hören, dass unser Kundenservice dieses Mal nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist immer bestrebt, sich zu verbessern. Vielen Dank, dass du uns mit deinem ehrlichen Feedback bei diesem Prozess unterstützt. Mit freundliche Grüße Soxo Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind so dankbar für deine Unterstützung und freuen uns, dass dir dein Einkaufserlebnis bei Soxo gefallen hat. Wir bemühen uns um einen großartigen Kundenservice und Qualitätsprodukte, daher ist es schön zu hören, dass du zufrieden warst. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bei Soxo sind bestrebt, allen unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das für dich erreicht haben. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
BH
Brigitte H.
Iserlohn
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir bemühen uns um außergewöhnliche Lieferung, Qualität und Kundenservice. Es freut uns sehr zu hören, dass wir das bei dir erreicht haben! Soxo hat sich zum Ziel gesetzt, das bestmögliche Einkaufserlebnis für seine Kunden zu schaffen. Mit freundliche Grüße Soxo Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Lieferung und Produktqualität gute Erfahrungen gemacht hast. Wir sind bestrebt, allen Soxo-Kunden das Beste in Sachen Qualität, Komfort und Stil zu bieten! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu hinterlassen. Mit freundliche Grüße Soxo Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir sind überglücklich, dass dir unsere Produkte und unser Lieferservice gefallen haben. Wir nehmen den Kundenservice ernst und arbeiten ständig daran, ihn zu verbessern. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde ein einzigartiges, angenehmes Einkaufserlebnis bei Soxo hat. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die 5/5-Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung bei soxo gemacht hast - wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice und die besten Produkte zu bieten. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Lieferung, der Produktauswahl und dem Kundenservice zufrieden warst. Wir arbeiten hart daran, dir ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns über dein Feedback. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen - wir wissen das wirklich zu schätzen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte, wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir bemühen uns, den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte bei Soxo zu bieten und freuen uns, dass du deine Erfahrungen gemacht hast. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen, wir wissen das sehr zu schätzen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden bist. Wir bei Soxo sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das erreicht haben. Wir freuen uns über deine netten Worte und danken dir, dass du ein geschätzter Kunde bist. Mit freundliche Grüße Soxo Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Soxo eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir bei Soxo sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass du das Gefühl hast, dass wir das erreicht haben. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team