cube-store-goettingen.de- Logo - Bewertungen

cube-store-goettingen.de
Bewertungen:

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cube-store-goettingen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben mit dem Store Zwei Erfahrungen gemacht die mich zwischen 3 und 4 Sternen hin und her gerissen haben. Ich habe mich dann aber für 4 Sterne entschieden, da man nicht immer gleich alles so schwarz und negativ sehen sollte. 1. Erfahrung Wir haben Online ein Kinderfahrrad bestellt und dieses auch gleich Online bezahlt. Das heisst wir mussten nur noch auf eine Abholbestätigung warten. Da haben wir leider 4 Tage drauf gewartet. Als wir dann das Fahrrad geholt haben, haben wir sage und schreibe mit unser Tochter, 1Std. vor Ort warten müssen, bis uns jemand das Fahrrad ausgehändigt hat. Dieses aber dann auch nur auf Nachfrage und Unterbrechung eines Kundengespräches. Eine Vorherige Nachfrage ob wir Wartezeit haben etc. wurde verneint, wäre ja nur eine Abholung. Das war die eher Negative Erfahrung. 2. Erfahrung Wieder Online gekauft, schelle Bearbeitung. Wir haben vor dem Termin zur Abholung einen Anruf bekommen, das alles fertig wäre und es abgeholt werden könnte. Quasi das ganze Gegenteil wie beim ersten male. Nette Kundenbetreuung, Hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein Kinderfahrrad bei der Rabattaction online gekauft und wollten es im Markt abholen. Gesagt getan. Nach 4 Tagen kam die Mail, das es in Göttingen angekommen ist und nun zur Abholung bereit ist. Wenn es abholbereit wäre bekommen wir eine Anruf. Leider kam keine Anruf. Also habe ich angerufen und erfahren, dass das Kinderfahrrad abholbereit ist. Mir wurde gesagt, dass ich keine Nummer ziehen müsse nur bescheid sagen und dann würde ich es bekommen. War ja schon bezahlt. Also einen Termin gemacht und los. Hin gefahren zum Termin, keine Beachtung. Auf nachfrage sollten wir (Meine Frau und unsere Tochter) eine Nummer ziehen wir würden dann aufgerufen werden. Jemand aus der Werkstatt hat dann nach 30 min warten mal das Fahrrad geholt. Aber er durfte uns es nicht raus geben, er war ja nur von der Auftragsannahme der Werkstatt. Nach weiteren 30 Minuten habe ich dann mal gefragt ob man uns das Fahrrad geben könnte. Nach Einwilligung des anderen Kunden, konnte uns ein Verkäufer das Fahrrad dann geben. Nach einen Ständer habe ich dann nicht mehr gefragt da wir keine Lust hatten weiter zu warten. Ach die Nummer die ich gezogen hatte war immer noch nicht aufgerufen worden. Jetzt brauchte ich noch einen Ständer. Diesen habe ich Online gekauft und wollte ihn zugeschickt haben. Lieferzeit 3- 6 Tage. Okay. Nach 7 Tagen habe ich eine Mail gesendet , da sich der Status der Bestellung immer noch auf Bearbeitung stand. Oh Personal Mangel wir senden Ihn raus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cube-store-goettingen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Fahrradersatzteile

Die Rückmeldung vom Shop erfolgt sehr zügig und man wird über jeden Schritt vom Bestellvorgang bis zum Versand genau informiert, was mir besonders wichtig ist. Zudem erfolgte der Versand sehr zeitnah, was das insgesamt sehr positive Bild abrundet.
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
FL
Franz L.
Lügde
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatten in Göttingen eine Top Beratung! Der Mitarbeiter war Motiviert und hatte richtig gutes Fachwissen. Ich bin selber Verkaufsleiter in einem mittelständigem Unternehmen. Weiß von was ich spreche. Ihr seid auf einem guten Weg!
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir wünschen allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückabwicklung

Der Artikel war zwar trotz im Online Shop angezeigter Verfügbarkeit nicht lieferbar, jedoch war die Kommunikation gut und die Rückabwicklung des Geldbetrages unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank für die faire Bewertung. Wir wünschen allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop!

Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Guter Preis, gute Ware, schnelle Lieferung, sehr nette und hilfsbereite Mannschaft. Gerne wieder. Bitte weiter so!
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank für das Lob und die fünf Sterne. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gefallen hat mir das die Mitarbeiterin bei ein anderen laden nachgefragt hat ,da der Artikel nicht da wahr,, und hat super geklappt, danke dafür
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr nettes Personal. Sehr ansprechender store. Lieferung auf die Minute genau. Ich bin sehr zufrieden und kann den cube store nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop!!!!

Der Shop ist sehr gut, der Preis ist gut, die Lieferung ist schnell und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr sachkundige, freundliche Mitarbeiter/in.

nette, freundliche und sachkundige Mitarbeiter/in. sehr hilfsbereit, auch beim einladen des Rad in dem Pkw.
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung hat etwas länger getauert…

Die Lieferung hat etwas länger gedauert aber die Ware ist gut und war auch gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle Abwicklung, sehr schneller Versand und das Fahrrad war ohne Beanstandungen
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Klasse. Alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Cube Acid 260

Schneller unkomplizierter Versand, alles bestens......
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche, kompetente Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
FT
Fred T.
Gustävel
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert,alles so wie es sein soll Danke
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei uns war es eine absolut tolle Betreuung 😊
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
einfacher Bestellweg, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und super schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,alles bestens
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rad ist gut verpackt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von cube-store-goettingen.de
29.01.2024
Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns zu bewerten. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! Dein Team vom CUBE Store Göttingen