Sehr guter übersichtlicher Shop. Vom Katalog über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung alles topp gelaufen und immer informiert gefühlt. Die Produkte für Babys sind zu empfehlen. Schon nach wenigen Anwendungen ist eine Verbesserung eingetreten.
Für paar kleine Pröbchen wird so viel Verpackungen verschwendet. Es würde ein Briefchen reichen und nicht riesige Kisten und dann noch diese Pröbchen in einer extra Schachtel drin. Andere verschenken diese Pröbchen und schicken ein Brief, hier zahlt man für alles.
So schnell werde ich da nix mehr bestellen
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht hast.
09.05.2023
07.05.2023
06.05.2023
04.05.2023
05.05.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht haben.
05.05.2023
Vielen Dank für die 5/5 Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Du eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht haben.
05.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit PAEDIPROTECT gemacht haben.
02.05.2023
Importierte Bewertungen: