Solide bodenständige Unterwäsche mit dauerhafter Qualität. Wir haben bereits mehrfach bestellt und wurden nie enttäuscht.
Leider wird heutzutage nur noch agressiv geworben und wir trauen jedem Influencer mehr als unserem gesunden Menschenverstand.
Wir bestellen lieber Müll direkt in Fernost, nur um vermeintliche Schnäppchen zu machen. Oder wir verfallen dem Marketing und bestellen für horrende Summen einen Premum-Schlüpper der nach 4 Wochen aus den USA kommt und doch keinen Deut besser ist.
Mach das nicht! Kauf bodenständig, kauf lokal!
Mach das nicht! Kauf bodenständig, kauf lokal!
07.11.2023
TOP!!!
Super Service und super schneller Versand alles super verpackt angekommen und ohne schaden. Tolle Produkt und Qualität hat gestimmt. Kann man ohne bedenken empfehlen.
Ich trage seit 10 Jahren ausschließlich Unterwäsche von Hermko. Ich habe das erste Mal direkt bei Hermko bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität der Wäsche ist super.