bimago.de- Logo - Bewertungen

bimago.de
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.560 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bimago.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl, tolle Angebote! Super schneller Versand 📦 Ich ärgere mich, das ich es nicht schon früher bestellt habe! Super super schön und selbstklebend sehr leicht an die Wand zu bringen! Bin schon am überlegen, was ich als Nächstes bestellenn werde! Eine klare Kaufempfehlung! 👍👍 Danke 🙏
SB
Simone B.
Bad Urach

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vlies Tapete ist sehr dünn, das eine Untertapet erforderlich ist. Wie die Tapete geklebt aussieht kann ich noch nicht sagen. Hatte aber schon schönere Foto Tapete.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bimago.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LD
Leonore D.
MAagdeburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne immer wieder!

Schnelle Bestell-Bearbeitung, schnelle Lieferung, gute Qualitätsware, Super-Service! Gerne immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
05.02.2024
Guten Tag, es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden sind und dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Beste Grüße Ihr Bimago Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter service und einfacher Aufbau, dazu noch eine top Qualität
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
25.01.2024
Guten Tag, es freut uns, dass Sie Ihren Kauf bei uns als eine positive Erfahrung betrachten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Beste Grüße Ihr Bimago Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bilder, tolle Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und stehen Ihnen als Kundenservice bei Fragen immer gern zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Bimago Team
LW
Ludmila W.
Düsseldorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden. Bild sieht schön aus.
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
08.02.2024
Hallo, vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
WT
Waltraud T.
Goldberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
05.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns, Ihren Kauf auf eine zufriedenstellende Weise abgewickelt zu haben. Bei irgendwelchen Fragen ist unser Kundenservice gern für Sie da. Beste Grüße Ihr Bimago Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bilder

Super schnell und zuverlässig bekommen 👍
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
vor 5 Tagen
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten :)
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung und Information
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
05.02.2024
Guten Tag, es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden sind und dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Beste Grüße Ihr Bimago Team
AK
Anke K.
Werder
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
05.02.2024
Guten Tag, es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden sind und dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Beste Grüße Ihr Bimago Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
05.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns, Ihren Kauf auf eine zufriedenstellende Weise abgewickelt zu haben. Bei irgendwelchen Fragen ist unser Kundenservice gern für Sie da. Beste Grüße Ihr Bimago Team
RM
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Olles OK, jederzeit wieder !
Bewertung melden
JS
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
08.02.2024
Hallo! Wir sind sehr froh darüber, dass Sie Ihren Artikel schnell erhalten haben :)
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top 👏👏
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
05.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und stehen Ihnen als Kundenservice bei Fragen immer gern zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Bimago Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
05.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und stehen Ihnen als Kundenservice bei Fragen immer gern zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Bimago Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bimago.de
05.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und stehen Ihnen als Kundenservice bei Fragen immer gern zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Bimago Team