Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.628 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lukas und Lara auf Tour erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder und wir Erwachsenen haben jedes Monat auf einen Brief gewartet, dieser ist sehr lebhaft geschrieben und es wird ausführlich beschrieben und erzählt was es alles in diesem Land gibt. Die Kinder merken sich sehr viel, wir haben auch heuer den Weihnachtsbrief bestellt und hier erfährt man wie unterschiedlich Weihnachten auf der ganzen Welt gefeiert wird, die Kinder waren begeistert und erstaunt. Ich möchte nicht zu viel erzählen aber wir hatten heuer zum ersten mal eine Gurke am Baum hängen und es war ein Spaß für die ganze Familie, ich würde die Briefe jederzeit wieder bestellen ist ein tolles Produkt

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ca.157 Euro bez für ein Jahr oder so und habe erst nur ein Koffer erhalten... Ich hab mir mehr vorgestellt..dachte weiö es 12 Monate geht kommt jeden monat was.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Positive Erfahrung mit Lesen

Lara und Lukas auf tour ist eine gute Mischung aus Briefen mit Informationen und kleinen "Geschenken", die das ganze noch spannender für Kinder machen. Meine Nichte ist jetzt 9 Jahre und mag eigentlich gar nicht lesen....die Briefe von Lara und Lukas liest sie sofort, sie wartet auf Post und daher ist dies endlich einmal eine positive Erfahrung mit dem Lesen
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
26.04.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es ist schön, dass Ihre Nichte so viel Freude an der Post von Lukas und Lara auf Tour hat. Es freut uns besonders, dass sie die Briefe gerne liest, obwohl sie sonst nicht so gerne liest. Genau dies verfolgen wir mit Lukas und Lara auf Tour. Wir wünschen Ihrer Nichte weiterhin viel Spaß beim Entdecken neuer Länder und Kulturen. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es ist ein absolutes MUSS für uns geworden.

Jeden Monat ein neues Land, es ist sehr spannend für meinen Sohn und auch für mich die Briefe zu lesen und in das Reisetagebuch Zuschreiben. Spannung, spiel, spass, lesen lernen/wollen und Erdkunde in einem. Nun wo die 12 Monate schon vergangen sind, verlängern wir natürlich! :-)
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Sohn soviel Freude an den Abenteuern von Lukas und Lara haben und bedanken uns für die Verlängerung der Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn liebt Lukas und Lara. Gerne wird nun in den Briefkasten gesehen, oder der Postbote direkt angesprochen. Nach der letzten Japan Post, war er ganz besonders angetan. Es folgte gleich mehrere Japan essen . Begeisterung beim Kind und bei Mama das Sushi gemocht wird.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und das super Foto. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn weiterhin ganz viel Spaß und viel Vorfreude auf die nächste Post. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geographie & Kultur zum Einsteigen

Eine sehr schöne Idee Kinder zum Lesen zu animieren, mehr noch aber die anderen Länder und Kulturen näher zu bringen und mit kleinen Give-A-Ways zu bereichern.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn die dee, die hinter Lukas und Lara auf Tour steckt, so begeistert. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Wunderschön, kreativ und pädagogisch absolut gelungen. Wir sind hellauf begeistert und können dieses gelungene Konzept bedenkenlos weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
30.04.2024
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Weltreise von Lukas und Lara auf Tour bei euch auf so große Begeisterung stößt. Weiterhin ganz viel Freude und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Idee ist super und die Ausführung auch. Mein Sohn freut sich immer riesig auf den nächsten Brief und lernt viel über die einzelnen Länder.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank und weiterhin ganz viel Spaß für Ihren Sohn. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist wunderschön Aufgebaut! Mein Kind freut sich schon auf den nächsten Brief. In jedem Brief sind auch tolle Andenken mit dabei.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Vorfreude auf die neue Post und viel Spaß mit der spannenden Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz große Klasse, mein Sohn hat sich immer gefreut wenn ein neuer Brief kam. Habe jetzt das 12 Monats Abo verlängert auf 24 Monate!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
26.04.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Sohn auch in Zukunft mit Lukas und Lara neue Länder entdecken möchte und wünschen ihm weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Enkelin liest wieder gerne und freut sich immer auf Post. Super geschrieben und ganz liebevolle Mitbringsel. Danke
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das tolle Lob und Ihrer Enkelin weiterhin ganz viel Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
IE
Ingrid E.
Vallendar
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Post für das Kind

Hanna Linn freut sich immer wieder, Post zu bekommen. Sie verfolgt die Reisen auch mit Hilfe einer großen Weltkarte.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Hanna Linn weiterhin ganz viel Spaß beim Entdecken neuer Länder und Kulturen. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Ergebnis. Das Kind liest seine Briefe selbstständig und beschäftigt sich 2-4 Tage mit einem Brief.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Kind sich so gerne mit der Post von Lukas und Lara beschäftigt und wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir haben nur 2 Briefe erhalten...Bis…

Wir haben nur 2 Briefe erhalten...Bis jetzt waren wir sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Weltreise von Lukas und Lara bisher viel Spaß macht und wünschen viel Vorfreude auf den nächsten Länderbrief, der sich Anfang nächster Woche auf den Weg macht. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service und absolute Freude mit den Briefen. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist spannend und hat einen Lerneffekt. Unserem Enkel macht es mega Spaß
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, dass die Weltreise Ihrem Enkel so viel Freude bereitet. Weiterhin ganz viel Spaß und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
HH
Helga H.
Taufkirchen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Geschichten Meine Enkeltöchter lieben es
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
06.05.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihren Enkeltöchtern weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevoll gestaltet
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
10.05.2024
Vielen Dank für das Lob und weiterhin ganz viel Spaß mit der besonderen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
CE
Christian E.
Kaufbeuren
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
30.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden