Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.662 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder und wir Erwachsenen haben jedes Monat auf einen Brief gewartet, dieser ist sehr lebhaft geschrieben und es wird ausführlich beschrieben und erzählt was es alles in diesem Land gibt. Die Kinder merken sich sehr viel, wir haben auch heuer den Weihnachtsbrief bestellt und hier erfährt man wie unterschiedlich Weihnachten auf der ganzen Welt gefeiert wird, die Kinder waren begeistert und erstaunt. Ich möchte nicht zu viel erzählen aber wir hatten heuer zum ersten mal eine Gurke am Baum hängen und es war ein Spaß für die ganze Familie, ich würde die Briefe jederzeit wieder bestellen ist ein tolles Produkt

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Achtung: Brief Nummer 6 enthielt WERBUNG für das bereits gekaufte Produkt / Abo. Dort hieß es u.a. das „Lukas und Lara Ihr Kind zum Lesen und Lernen motivieren wird“ - selbstverständlich hat meine Tochter nicht nur den Brief, sondern auch die Werbung gelesen. Danach kam sie mit Tränen in den Augen zu mir und sagte: „Papa, Du hast mich belogen“ - RECHT HAT SIE ! Pädagogischer Wert ? (…)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Achtung: Werbung !

Achtung: Brief Nummer 6 enthielt WERBUNG für das bereits gekaufte Produkt / Abo. Dort hieß es u.a. das „Lukas und Lara Ihr Kind zum Lesen und Lernen motivieren wird“ - selbstverständlich hat meine Tochter nicht nur den Brief, sondern auch die Werbung gelesen. Danach kam sie mit Tränen in den Augen zu mir und sagte: „Papa, Du hast mich belogen“ - RECHT HAT SIE ! Pädagogischer Wert ? (…)
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
31.05.2024
19.06.2024 Lieber Carsten, wir nehmen uns die Kritik unserer Kunden stets zu Herzen. Daher haben wir haben wir uns nocheinmal im Team über den Flyer beraten. Auch wenn wir mit dem Zufriedenheits-Flyer nur positive Absichten hatten, tut uns uns leid, dass dieser für so viel Enttäuschung gesorgt hat. Leider können wir dies bei Ihrer Tochter nicht wieder rückgängig machen, möchten aber verhindern, dass auch anderen Kindern durch diesen Flyer vorzeitig der Zauber von Lukas und Lara auf Tour genommen wird. Daher haben wir uns entschieden, diesen Flyer zukünftig nicht mehr beizulegen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter alles Gute. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour 31.05.2024 Lieber Carsten, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass unser Zufriedenheits-Flyer, mit dem wir eigentlich eher nach der Zufriedenheit unserer Kunden fragen möchten, für so viel Enttäuschung gesorgt hat. Natürlich ist die Brieffreundschaft von Lukas und Lara auf Tour eine fiktive Welt, in die wir die Kinder eintauchen lassen. Ebenso wie der Weihnachtsmann, der das Weihnachtsfest für die Kinder zu etwas Aufregendem macht oder die Zahnfee, die den Kindern Veränderungen in ihrer kleinen Welt erleichtert. Am schönsten ist es, wenn die Kinder ein eigenes Gefühl dafür entwickeln können, ob es all diese Figuren wirklich gibt. Dass der Zauber für Ihre Tochter durch den Zufriedenheits-Flyer von uns plötzlich verflogen ist, tut uns sehr leid und war natürlich überhaupt nicht gewollt. Wir werden auf jeden Fall überdenken, ob dies in Zukunft anders gehandhabt wird. Auch wenn Ihre Tochter nun erkannt hat, dass es sich bei Lukas und Lara um ein Spiel handelt, hätte sie vielleicht trotzdem Freude am Entdecken weiterer Länder und Kulturen gehabt. Jedes spannende Kinderbuch, jedes erzählte Märchen, jedes aufregende Theaterstück ist eine Illusion und trotzdem nichts Schlechtes. Ihnen und Ihrer Tochter alles Gute und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Abobetrag wird auf einmal belastet

Eigentlich eine schöne Idee. Allerdings ist es zu teuer, da es nur möglich ist, alle bestellten Ausgaben auf einmal zu bezahlen - nicht monatlich wie sonst bei Abos. Eine junge Familie kann sich das nicht ohne weiteres leisten ...
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
14.06.2024
Vielen lieben Dank für dieses Feedback! Wir können verstehen, dass der Preis nicht immer einfach zu stemmen ist. Als kleines Unternehmen ist für uns die Planung der Kosten und finanziellen Mittel von großer Bedeutung. Alle Materialien, die in einem Weltreisepaket von Lukas und Lara auf Tour enthalten sind, müssen von uns vorfinanziert werden. Daher müssen wir bei Abschluss einer Weltreise den Gesamtpreis verlangen. Zurzeit bieten wir nur bei unserem 24-Monatspaket die monatliche Zahlungsweise an, da hier der Betrag bei einer Einmalzahlung deutlich höher ist. Alternativ besteht die Möglichkeit ein kleineres Paket zu bestellen und dieses nach und nach in kleinen Schritten zu verlängern, sodass auch einen Art Ratenzahlung entsteht. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr kritisches Feedback! Es wäre toll, wenn Sie Ihre Bewertung etwas näher ausführen könnten, damit wir wissen, was wir verbessern können. Schreiben Sie uns doch gerne eine Mail an kontakt@lukasundlara.de, wir würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Positive Erfahrung mit Lesen

Lara und Lukas auf tour ist eine gute Mischung aus Briefen mit Informationen und kleinen "Geschenken", die das ganze noch spannender für Kinder machen. Meine Nichte ist jetzt 9 Jahre und mag eigentlich gar nicht lesen....die Briefe von Lara und Lukas liest sie sofort, sie wartet auf Post und daher ist dies endlich einmal eine positive Erfahrung mit dem Lesen
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
26.04.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es ist schön, dass Ihre Nichte so viel Freude an der Post von Lukas und Lara auf Tour hat. Es freut uns besonders, dass sie die Briefe gerne liest, obwohl sie sonst nicht so gerne liest. Genau dies verfolgen wir mit Lukas und Lara auf Tour. Wir wünschen Ihrer Nichte weiterhin viel Spaß beim Entdecken neuer Länder und Kulturen. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Meine Kinder freuen sich immer, wenn sie Post von LuLa bekommen. Sehr informativ, einfach geschrieben und tolle Bilder und Mitbringsel. Der Ordner füllt sich und wird immer wieder angeschaut
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
22.04.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Wunderschön, kreativ und pädagogisch absolut gelungen. Wir sind hellauf begeistert und können dieses gelungene Konzept bedenkenlos weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
30.04.2024
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Weltreise von Lukas und Lara auf Tour bei euch auf so große Begeisterung stößt. Weiterhin ganz viel Freude und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz große Klasse, mein Sohn hat sich immer gefreut wenn ein neuer Brief kam. Habe jetzt das 12 Monats Abo verlängert auf 24 Monate!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
26.04.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Sohn auch in Zukunft mit Lukas und Lara neue Länder entdecken möchte und wünschen ihm weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir haben nur 2 Briefe erhalten...Bis…

Wir haben nur 2 Briefe erhalten...Bis jetzt waren wir sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Weltreise von Lukas und Lara bisher viel Spaß macht und wünschen viel Vorfreude auf den nächsten Länderbrief, der sich Anfang nächster Woche auf den Weg macht. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
HH
Helga H.
Taufkirchen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Geschichten Meine Enkeltöchter lieben es
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
06.05.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihren Enkeltöchtern weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevoll gestaltet
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
10.05.2024
Vielen Dank für das Lob und weiterhin ganz viel Spaß mit der besonderen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
CE
Christian E.
Kaufbeuren
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
30.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden