Stoffqualität ist sehr gut,und der Versand funktioniert auch sehr gut.
manchmal sind Stoffe nicht gleichmässig zugeschnitten.
Wenn der Stoff doppelt im Stoffbruch liegt,dann liegen die Kannten die am Stoffbruch gegenüber liegen nicht aufeinander.Da kann man dann mit der Hand glattsteichen soviel man will,das passt einfach nicht.Das ist nicht bei allen Stoffen so,die ich bestellt habe,aber wenn dann so ein schlecht zugeschnittener Stoff dabei ist,dann ist das schon etwas ärgerlich.Das ist etwas was man besser machen könnte.
Aber wie schon gesagt, die Qualität von Stoffe Hemmers ist sehr gut,deswegen kaufe ich auch immer wieder bei Stoffe Hemmers ein.
Die Bestellung wurde zeitnah ausgeliefert, was sehr positiv war.
Nachdem ich den Stoff in Vorbereitung der Weiterverarbeitung gewaschen und gebügelt hatte, musste ich jedoch feststellen, dass dieser total verschnitten war.
Es handelte sich nicht um eine gerade Schnittkante! Vielmehr war der Schnitt in einem großen Bogen ausgeführt. Ich bin froh, dass ich nicht auf einen geraden Schnitt angewiesen bin. Sonst würde mein Kleidungsstück so aussehen, wie ein billiges T-Shirt nach dem Waschen - total verzogen.
Ich werde so schnell nicht wieder bei Stoffe Hemmers bestellen.
Ich bestelle bereits seit Jahren bei Stoffe Hemmers und bin noch NIE enttäuscht worden. Der Bestellprozess läuft schnell, die Ware ist im angegebenen Zeitraum da (außer die Paketzusteller fallen aus). Die Qualität der Stoffe ist sehr gut, Klasse Preis-Leistungsverhältnis! Bei Problemen, meldet sich der Support schnell und schlägt gleich mehrere Optionen als Lösungen vor. Bspw. gab's mal Druckfehler bei einem Restbestand vom Stoff, dieser konnte retourniert und ausbezahlt werden oder ich konnte problemlos ein Ersatzstoff aus dem Sortiment hinzufügen.
Die Stoffe sind von guter Qualität und schön.
DHL hatte das Paket allerdings ohne weiteren Kommentar am angekündigten Liefertag nicht geliefert. Am darauffolgenden Tag wiederholte sich der Vorgang kommentarlos. Ich schrieb daraufhin an Hemmers und mir wurde quasi mitgeteilt, daß das schonmal vorkommen könne. Ich bin aber der Meinung, daß das liefernde Unternehmen dem Kunden bei Verhinderung eine Aussage über das weitere Vorgehen abgeben sollte. Ich bin sehr unzufrieden mit diesem Umgang
Ich habe Dekosamt bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Er sieht wunderschön aus und lässt sich gut verarbeiten. Ich habe ihn für Kissenhüllen verwendet und hoffe, er hält jetzt schön lange.
Auch der bestellte Nicci-Fleece ist wundervoll und megaweich. Das Zottelplüsch ist wie gewünscht genau für Wichtelbärte geeignet.
Lediglich mit der langen Bearbeitungszeit bin ich unzufrieden. Bis ich die Ware erhalten habe hat es eine ganze Woche gedauert.
Kann sein, dass es mir an Phantasie mangelt, aber....
Kann sein, dass es mir an Phantasie mangelt, aber mir fällt nichts ein, was man noch besser machen könnte. Ich habe mir Stoffe und Zubehör ausgesucht und alles ist innerhalb weniger Tage gut verpackt bei mir eingetroffen. Okay, es wäre natürlich schön, wenn auch bei den Kurzwaren auf Plastik verzichtet werden könnte- vllt Tütchen aus recycletem Papier für Knöpfe usw, aber ganz so einfach ist das wohl nicht. Ansonsten: alles fein!
17.10.2024
Alles bestens angekommen und das Material ist wie erwartet von sehr schöner Qualität. Besonders der Jersey mit den Fledermäusen!
Eine kleine Kritik habe ich zu den vielen Mails, die nach der Bestellung kommen. Wer den Lieferstatus kontrollieren will, kann ja selbst nachsehen. Bitte auch beim "Datenmüll" sparsam sein. Vielen Dank und bis bald, wenn ich wieder meine StoffLust befriedigen muss! :)
15.10.2024
Super Qualität der Stoffe.
Bei der Auswahl von Stoffen sind sehr gute Kriterien hinterlegt, dadurch kann man schneller eine Auswahl treffen.
Sehr gut finde ich das bei den ausgewählten Stoffen die dazugehörigen Stoffe wie zum Beispiel das Bündchen, und das Nähgarn angezeigt werden.
Besonders das man vorab ein Stoffmuster bestellen kann ist ganz super.
Die Qualität der Ware ist gut, günstig und wird zügig geliefert und das war auch während der Covidzeit so, Stoffgeschäfte haben hier kein so umfangreiches Sortiment und sind auch erheblich teurer, Stoffmuster und anschließend den Stoff kann man auch noch schnell bestellen, mit der Flatrate kein Problem. Es paßt alles.
06.10.2024
Die Lieferung an sich war super, aber was mir nicht gefallen hat, wie der Stoff eingepackt war. So sollten Stoffe nicht zusammengedrückt verpackt werden, das haben Stoffe nicht verdient. In diesem Fall war es Jeansstoff. Er ist robuster. Was aber wenn man Seide bestellt ..... ? Bitte, tut das den Stoffen nicht an. Danke.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bisher kann ich nur positiv über Stoffe Hemmers sprechen. Die Lieferung hat immer schnell und reibungslos geklappt - auch bei einer spontanen Stornierung innerhalb der Bestellung wurde freundlich und zügig geantwortet.
Die Stoffe sind super und die Möglichkeit sich vorher Muster zu bestellen top.
Gerne immer wieder.
Ich habe schon oft bei Hemmers bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Stoffe sind von guter Qualität, großzügig und gerade geschnitten und Farben entsprechen der Abbildung. Manchmal wäre es hilfreich, alle Farben in einem Muster/Panel genauer zu beschreiben, damit Kombistoffe besser ausgewählt werden können.
12.10.2024
Stoff wie immer super, diesmal ein Punkt Abzug. Zum wiederholten Mal hatte ich beim öffnen des Pakets keinen Schutz über dem Stoff. Bitte beim nächsten Mal auf beiden Seiten des Paketes eine Lage Papier oder das Adressenlabel auf die obere Seite kleben, denn daran orientiert man sich beim öffnen. Danke im voraus.
06.10.2024
Ich bin Anfängerin im Nähen und habe mir schon öfter u. a. die Stoffreste Pakete bestellt. Die Auswahl ist fast immer wie für mich gemacht und es sind schon einige schöne Stücke entstanden. Es sind immer einige große Stücke dabei die für Westen, Topf, Leggings, Kindersachen oder Taschen reichen.
Danke für die schnelle Lieferung. Von dem Scuba Fibre mood in Flieder bin ich einfach nur begeistert. Schade, dass es den nicht noch in weiteren Farben gibt. Vorwaschen und Zuschnitt ist schon erfolgt und jetzt freue ich mich aufs Nähen. Es wird die (oder der?) Lara Pullover von Fibre Mood :-)
Tolle Stoffe!
Die Lieferung hat zwar einwenig länger gedauert als von meinen eigentlichen Lieferanten aber die Ware ist top, gute Qualität sehr schön & sie habe sehr viel Auswahl. Ich bin sehr zufrieden, bezüglich Lieferzeit einfach früh genug bestellen wenn man denn Stoff braucht.
vor 5 Stunden
Tolle Stoffe mit zuverlässiger Lieferung. Dieses mal habe ich mich gefreut, dass der bestellte Popeline Stoff mit Weihnachtsprint noch kräftiger und schöner als auf den Bildern ist.
Chat über Whats App funktioniert schnell und einwandfrei.
Seid Jahren immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, wunderschönen Viskose Satin gekauft...für ein Kleid..wie mit Wasserfarben colleriert..passend zu meinen senfgelben und limonengrünen Kompressionsstrümpfen ..tolle Qualität! Und hab ganz flott meine Stoffmuster bekommen... ein toller Stoffladen!
geflasht von der Qualität, Haptik :-) ich war hin und weg. wollte gleich noch was nachbestellen, das war der Rest von 9m schon weg. wundert mich nicht. ;-) ich liebe dieses Korkdesign. - Versendet wurde gerollt, bestens verpackt und kam einwandfrei an.....Danke
12.10.2024
Schöne Website, tolle Stoffe
Schöne Website, auf der ich gerne stöbere, gute Suchfunktionen
den Stoff habe ich nur hier gefunden,
die Stoffproben sind schön groß und auch beschriftet, so dass ich richtig fühlen und anschauen konnte,
Lieferung in der angegebenen Zeit, tolle Qualität
Die Bestellung war unkompliziert zu tätigen und wurde richtig schnell bearbeitet.
Im Shop gestaltet sich die Suchfunktion manchmal etwas schwierig. Die Auswahl ist dennoch groß und ich habe nach mehreren Versuchen auch gefunden, wonach ich suchte.
06.10.2024
Stets sehr schnelle Lieferung oder Feedback und Antworten auf meine Rückfragen. Die Stoffe sind von hoher Qualität. Besonders liebe ich die große Auswahl an bunten oder gemusterten Viskosestoffen. Ich habe noch keine einzige Bestellung bereut.