kuchen-shop.com- Logo - Bewertungen

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten622 Bewertungen insgesamt

kuchen-shop.com- Logo - Bewertungen

kuchen-shop.com

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten622 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit kuchen-shop.com Die Kunden loben die äußerst schnelle Lieferung, die meist sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und der Beschreibung entsprechend bewertet. Die große Auswahl an speziellen und vielfältigen Produkten kommt bei den Kunden sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen für die gebotene Produktqualität. Auch der Service und die Freundlichkeit werden vielfach positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch einige Beschwerden über die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservices bei Problemen.

Bewertungen für kuchen-shop.com

Consumer profile image
Stefanie W.
Gießen

schneller Versand

tolle Förmchen
Super Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung Produkte sind genau wie beschrieben :) Die Candy Melts sind sehr gut und schmecken auch top.
SB
Swetlana B.
GD
Gabriela D.
Erst kriegt man mitgeteilt das ein bestellter Artikel nicht mehr da ist dann hört man Nix mehr ich schreibe sie 5 mal an bis ich dann die Bestellung storniere das alles hat 2 Wochen gedauert unmöglich
Antwort von kuchen-shop.com
Liebe Heidi, es tut uns leid, dass Du Deine Bestellung nicht erhalten hast. Bitte berücksichtige jedoch, dass dies daran liegt, dass wir erst 10 Tage nach unserer Follow Up E-Mail eine Rückmeldung von Dir erhalten haben. Wie gewünscht haben wir Deine Bestellung storniert und den Betrag auf das ursprüngliche Zahlungsmittel erstattet.

Alles bestens

Rasche Lieferung. Alles vollständig und wie beschrieben. Gute Preise im Vergleich zu andern Shops.
Alles wunderbar, würde hier wieder bestellen
Die schnelle Lieferung und dad Angebot
kam schnell an, obwohl direkt nach der Urlaubszeit bestellt wurde

ACHTUNG BETRUG! FINGER WEG!

Keine Produkte - vor allem solche wie Lebensmittelfarben, die nicht in ein paar Tagen verbraucht werden, verkaufen, die nach ein paar Tagen ablaufen. Wenn MHD in naher Zukunft ansteht, dann entsprechend einen Hinweis vermerken. HIGHLIGHT: Ich habe die Produkte retourniert und nach mehreren Tagen und 3 E-Mails immernoch NICHTS gehört und mein Geld nicht zurückerhalten. NIE WIEDER!