nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.959 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GW
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Frank R.
Struppen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Marina K.
Velbert
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
René B.
Öhringen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christine S.
Remscheid
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse.

Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Muschelanhänger

Sehr schöner Schmuck, ich bin total begeistert. Die Muschel 🐚 ist sehr wertig verarbeitet, hat ein schönes Gewicht und sieht sehr realistisch aus. Der Anhänger kam liebevoll verpackt mit einem Kärtchen dabei das darüber Auskunft gibt wer das Päckchen gepackt hat. Und dann war noch ein gratis Armband dabei - vielen Dank. Auch an der Versandzeit gibt es nichts zu meckern. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Nordlust, denn es macht Lust auf mehr vom Meer ☺️
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Hier ist man als Kunde wirklich König! Ich habe eine Goldbox gekauft. Alles ist sehr liebevoll und schön verpackt, es ist spürbar, dass dies mit viel Liebe und Achtsamkeit gemacht wurde. Auch ein Schmuckputztuch liegt bei, das hat mich sehr gefreut. Die Verpackung der Anhänger in den kleinen Döschen finde ich sehr edel und total gelungen, sie kommen dadurch mega gut zur Geltung. Der Schmuck ist wunderschön! Schaut in echt noch viel schöner aus als auf den Fotos. Vielen Dank für alles; vor allem auch für den total netten Kontakt mit dem Kundenservice, der mir sehr hilfreich zur Seite gestanden ist! Ich werde sicher wieder hier einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Wir freuen uns jetzt schon auf dich liebe Karin ❤️❤️
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Meer Ring Silber

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung bin ich rundum zufrieden 😊. Habe den Schmuck direkt auf Borkum entdeckt und später im Internet den neuen Meer Ring bestellt. Er ist super verarbeitet und trotz der breiteren Größe merkt man sein Gewicht beim tragen gar nicht. Die Lieferung erfolgte super schnell - am Sonntag bestellt, und Montag war er schon auf dem Weg zu mir👍🏻. Habe mich auch sehr über die Liebevolle Verpackung und die beiliegende Karte beim öffnen des Paketes gefreut😊. Lieben Dank nochmal, macht weiter so 🍀.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und den Tragekomfort schätzt. Auf eine liebevolle Verpackung legen wir großen Wert eine besondere Erfahrung beim Auspacken zu bieten.😍🐚
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Rund um Zufrieden, immer nett und personenfreundlich Verpackt. Die Qualität ist sehr gut und unverwechselbar. Es ist stets mit Freunde zu empfangen und besonders zu verschenken. Es wird was für die Umwelt gemacht und somit für alle Menschen und Tiere auf der Insel. Ich glaube das Leben auf der Insel wird voll in Zufriedenheit aufgesaugt und weiter gegeben in die Herstellung des tollen Schmucks. Schnelle Lieferung garantiert. Toll wenn es auch so bleibt. Danke sage ich aus den wilden Süden, als alter Seebär
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schmuckstück (Strandkorb mit Kette) Habe gestern für meine Enkelin Dana das Schmuckstück "Sonne mit Strahlen" bestellt! Gibt es dazu einen Rabatt? Wenn ja, ziehen Sie das doch bitte von der Rechnung ab. Ich was von 10% Rabatt gelesen, konnte es aber leider nicht bei der Bestellung unterbringen! Vielen Dank. Sie bieten ja echt viele schöne Dinge an, ..Und bald ist ja Weihnachten. Ihre begeisterte Neukundin Christa Thekla Schmitz Eythstr. in 51103 Köln
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
05.09.2023
Moin liebe Christa, wir haben dir eine Mail geschickt. Hoffentlich freust du dich 😁😍
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Höchste Zufriedenheit

Alle Schmuckstücke, die ich bisher gekauft habe, sind wirklich schön und erstklassig verarbeitet. Der Versand erfolgt sehr schnell und alle Schmuckstücke sind bestens für den Versand in einer kleinen Schmuckdose geschützt verpackt. Ich werde auch in Zukunft immer wieder gerne bei Nordlust bestellen und kann es nur weiterempfehlen! Was mich auch begeistert, ist der Meeresschutz, den man damit auch ein klein wenig unterstützen kann. Mit freundlichem Gruß Dagmar Hoffmann
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.11.2023
Das klingt großartig! Danke für die Empfehlung, liebe Dagmar! ❤️❤️❤️❤️❤️
DP
Dajana P.
Bad Bramstedt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super schnelle Lieferung. Auch der Kontakt war toll. Bei Facebook schnell reagiert nachdem ich dort unter einem Post kommentiert habe. Einfach zu empfehlen. Und der Schmuck ist traumhaft schön so wie ich mir das vorgestellt habe. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Hoffe auf noch mehr Anhänger zum maritimen Bettelarmband.
Bewertung melden
MZ
M. Z.
Steinen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit hochwertiger Ware und vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung und sehr nette Konversation. Schön, daß es das im Netz noch gibt. Danke :)
Bewertung melden
BN
Beate N.
Hamburg
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck, Rücksendung und Umtausch haben auch super geklappt. Ich liebe euren Schmuck. Ich bin schon ganz gespannt, wann es neue Schmuckstücke gibt 😊👏🙋‍♀️
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Gibt schon ganz bald ein paar Überraschungen 🤓💕
AS
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Der Schmuck entspricht 1zu 1 den Fotos, wunderschön verpackt und kam pünktlich. Er ist ein Geschenk das viel Freude machen wird- danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Immer wieder gerne ❤️ 🫶🏼
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner maritimer Schmuck. Absoluter Hit ist die wunderschöne Verpackung. Leider war das Armband, dass ich kostenlos bekommen habe defekt. Lg Marina
Bewertung melden
ST
S. T.
Norderstedt
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt☺️ Wie immer alles perfekt! Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, wunderschöner Schmuck! Ich kann nur immer wieder Dankeschön sagen.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
26.10.2023
Immer wieder gerne liebe Saskia ❤️❤️