musikhaus-korn.de- Logo - Bewertungen

musikhaus-korn.deBewertungen

: 4.833Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 26.11.2022
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 26.11.2022
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für musikhaus-korn.de

336 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.833 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.02.2022
- sehr guten Internetauftritt - tagesaktuelle Verfügbarkeit - schnelle Lieferung - marktübliche Preise - Preisvergleichsmöglichkeiten - guten und zeitnahen Online-Support - eine gute Alternative zu Musicstore Köln, wo ich Stammkunde bin - wenn Artikel angeboten werden, sollte auch das passende Zubehör lieferbar sein. Dies ist natürlich in der derzeitigen wirtschaftlichen Situation nicht möglich - wie in vielen anderen Branchen und Bereichen auch. !!!!Macht weiter so 👍!!!! Dies war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ich hab mir einen Marshal Verstärker bestellt und nachdem ich feststellen musste dass der kaputt ist - er rauscht wie ein 40 Jahre alter aus dem Keller - wurde er in der Fachabteilung von Musikhaus Korn geprüft und mir mit der Info er sei heile wieder zugeschickt. Dankeschön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für musikhaus-korn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Einfacher Bestellvorgang, gute Produkte und attraktive Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Gutsortiertes Angebot. Komfortable Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Einwandfreie und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle, einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Kann keinerlei schlechte Erfahrungen mit dem Musikhaus Korn machen, Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Yamaha Box und auch der BD 500 funktionierten auf Anhieb. Vielen Dank an die Mitarbeiter! Paul
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand in passender Verpackung, super! Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Mein Mann hat sich sehr über sein kleines Geschenk gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Die Bestellung wurde in kürzester Zeit genauestens vorgenommen. Trotz Lieferschwierigkeiten anderer Firmen wurde ich sehr zügig bedient. Ich kann das Musikhaus nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Produkt wie erwartet, so sollte es immer sein :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Optimal, schneller Versand und zuverlässig in der Kommunikation. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
gute Preise, schnelle Lieferung, so wünscht man sich einen Internetshop vor!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Super schnelle Lieferung, sehr gute Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Perfekt gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
- sehr guten Internetauftritt - tagesaktuelle Verfügbarkeit - schnelle Lieferung - marktübliche Preise - Preisvergleichsmöglichkeiten - guten und zeitnahen Online-Support - eine gute Alternative zu Musicstore Köln, wo ich Stammkunde bin - wenn Artikel angeboten werden, sollte auch das passende Zubehör lieferbar sein. Dies ist natürlich in der derzeitigen wirtschaftlichen Situation nicht möglich - wie in vielen anderen Branchen und Bereichen auch. !!!!Macht weiter so 👍!!!! Dies war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bezahlung und Versand liefen einwandfrei, auch via E-Mail, da ich vom Online-Verkauf keine Ahnung hatte, da ich über Ebay-Kleinanzeigen vom Angebot erfahren habe. Ich habe E-Gitarre PRS Starla SE erhalten und bin sehr zufrieden damit. Die großen Musikhändler hatten dieses Modell nicht mehr im Angebot. Jedoch habe ich das Produkt im Nachhinein woanders noch einmal fast 100,- € günstiger entdeckt, daher keine volle Punktzahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Zwei Bestellungen innerhalb eines Tages am Wochenende ausgelöst. Versand konnte allerdings nicht als ein Paket versendet werden - nicht so gut. Es fielen doppelte Versandkosten an.
Bewertung melden