mygardenhome.de- Logo - Bewertungen

mygardenhome.de
Bewertungen:

1.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.595 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mygardenhome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf der Suche nach einem Pavillon bei mygardenhome.de gelandet und bin sofort fündig geworden. Habe die Bestellung aufgegeben, sofort bezahlt mit 2% Skonto und kurz danach eine Bestätigung erhalten. Die Spedition meldete sich dann per Mail und bat um eine Online Terminbestätigung. Der Ausgewählte Termin wurde absolut eingehalten. Noch am Liefertag konnten wir den Pavillon aufbauen. Alle Teile waren vorhanden, unbeschädigt und passten hervorragend zusammen. Wir haben unseren Schattenplatz gefunden und können den Pavillon absolut weiterempfehlen.
FK
fabian k.
Waldshut

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spediteur hat sich nie mit uns in Verbindung gesetzt, nach langem Warten kam das Vordach eines Tages, ohne vorab Ankündigung. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, für den happigen Preis von 500 Euro habe ich mindestens Aluminium erwartet und das lediglich die Scheiben aus Kunststoff sind. Tatsächlich sind an dem Dach 85 Prozent aus Plastik. Mal schauen wie lange dieser Mist hält bei südwest Ausrichtung Wetterseite und den momentanen Hitzekapriolen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mygardenhome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WS
Wilfried S.
Mutlangen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und preiswert
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Wir möchten uns für die super Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren!
TT
Thomas T.
Rotenburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, tolle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Produkt so schnell erhalten haben und wünschen Ihnen viel Freude damit!
UK
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell passend und gut
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super abgelaufen
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
10.05.2024
Wir möchten uns ganz herzlich für die super Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung in unserem Shop zufrieden waren! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supi geklappt...
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Shop zufrieden waren!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
nichts zu beanstanden
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ! Wir freuen uns sehr, dass Sie keine Beanstandungsgründe haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
RS
Rainer S.
Görlitz
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 9 Stunden
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken! Viele Grüße aus Wittlich!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer …
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden mit der Bestellung und dem Bestellablauf in unserem Shop waren. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Positives Feedback motiviert uns dabei sehr. Es freut uns deshalb umso mehr, dass wir Sie bereits mehrfach von unserem Shop, der Produktqualität und unserer Serviceleistung überzeugen konnten! Gerne stehen wir Ihnen auch für künftige Einkäufe beratend und unterstützend zur Verfügung!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
IH
Ilse H.
Rietheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 7 Tagen
Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung in unserem Shop zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie erneut als Kunde bei uns und stehen Ihnen beratend und unterstützend zur Seite !
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung in unserem Shop zufrieden waren!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
03.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
03.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
08.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie dem Bestellablauf zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 9 Stunden
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung!