Timeshop24- Logo - Bewertungen

Timeshop24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Timeshop24

942 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.03.2023
Die Abwicklung der Bestellung durch Timeshop war gut, schnell und ohne Beanstandung (2Tage von Bestellung bis Versand), nur die Lieferung durch UPS war schleppend bzw. verzögert (5 Tage). Durch Timeshop war DHL als Lieferant angegeben, ohne Änderungsmitteilung zum Lieferanten durch Timeshop wurde das Paket aber durch UPS geliefert und über das Wochenende liegen gelassen, obwohl es schon am Sonnabend früh in bzw. bei Dresden war und noch am Sonnabend ausgeliefert hätte werden können. DHL wie ursprünglich angegeben kann das Besser! Timeshop sollte mal einen kritischen Blick auf seine Dienstleister/Lieferanten werfen!

22.10.2022
Falsche Uhr mit falschem Besteller incl. Rechnung innliegend erhalten. Ohne Benachrichtigung von DHL wurde Bestellung einfach unter Treppe, kaum sichtbar abgelegt. Nun muss ich sehen, wie ich an die im voraus bestellte Uhr komme.

Bewertungen für Timeshop24

18.09.2023

Die Uhr ist sehr schick und präzise.

Die Uhr ist sehr schick, leicht, gut zu tragen und äußerst präzise. Sie läuft am Tag mit ca. 3,5 Sek im + und das ist für diese Uhr der absolute Hammer! Das schaffen eigentlich nur ganz teure Uhren.

Uhrenholzbox

Blitzschnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Die Uhrenbox hat eine sehr gute hochwertige Qualität. Die Begeisterung war so groß, dass wir uns gleich noch eine bestellt haben 😀
MK
Markus K.
Rödermark
08.09.2023
Eine sehr schöne Armbanduhr! Allerdings wäre es schön gewesen, wenn man im Text zur Uhr erläutert hätte, dass die Wochentage nur auf Englisch angezeigt werden können.
Timeshop24 Kunde
Superschnelle Lieferung und beste Qualität. Absolut zu empfehlen ! Armbanduhr schaut sehr gut aus und entspricht meiner Erwartung .
WB
Werner B.
Wiefelstede
03.09.2023

Freude am Onlinekauf

Preiswert, unkomplizierte Kaufabwicklung, außergewöhnlich schnelle Lieferung. Was will man als Onlinekäufer mehr?
Ich sehe kein verbesserungsfähiges Potenzial. Ich müsste mir etwas ausdenken aber darauf möchte ich verzichten
Schnelle Lieferung und Uhr wie beschrieben. Sieht einfach nur toll aus. Bestimmt wieder einmal 😁
Timeshop24 Kunde
Schnelle Lieferung und vorallem mit Niveau verpackt. Besser geht nicht, bin sehr zufrieden.
14.09.2023

Besser geht's nicht!

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Tolle Uhr. Super Preis. Einfach perfekt!
vor 22 Stunden
Zuverlässig, unkompliziert und immer wieder mal ein tolles Angebot.
Timeshop24 Kunde
Die Bitte auf Verkürzung des Armbandes ist nicht erfüllt worden!
13.09.2023
Schnelle Lieferung, gekauftes Produkt war wie beschrieben
19.09.2023
Superschneller Versand Alles in Ordnung Top Ware
XX
Preis/Leistung i.O. Schnelle Lieferung 1a
Timeshop24 Kunde
Super schnelle Lieferung. Top Preise.
09.09.2023

Gerne wieder

Gute preis und sehr schnell Lieferung
Timeshop24 Kunde
Alles schnell und gut gelaufen.
KR
Klaus R.
Barfelde
Super, sehr schnelle Lieferung
schnelle Zuferläßige Lieferung
08.09.2023
Top Service, sehr schnell.