de.shop.schueco.com- Logo - Bewertungen

de.shop.schueco.comBewertungen

: 5.113Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.01.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
de.shop.schueco.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.shop.schueco.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.01.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
de.shop.schueco.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.shop.schueco.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.shop.schueco.com

874 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.113 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.04.2022 
Ich meine alles super und problemlos, nur wollte ich ein Passwort bzw. Registrierung meiner Firma machen daran bin ich gescheitert, da ich viele Reparaturen durchführen muss und immer wieder Teile brauche würde ich mich freuen wenn ich als Firma hier leichten Zugang hätte, fr mich auf eine positive Nachricht. nieth-nalm@t-online.de Mit freundlichen Grüßen Niethammer Schlosserei Inh. Detlef Nalmpantis Wiener Straße 105 70469 Stuttgart
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.03.2022
Das gelieferte Ersatzteil war defekt. Da es für die Sicherheit meines Hauses unersetzlich war, habe ich sogleich telefonisch um eine sofortige Ersatzlieferung gebeten. Man erklärte mir, dass so etwas momentan nicht möglich sei, da in der Logistik zur Zeit alle Mitarbeiter an Corona erkrankt seien (das kann ich nun glauben oder nicht). Ich solle mich an einen Fensterbauer vor Ort wenden, vielleicht hätte ja einer ein solches Teil zufällig übrig. So etwas ist für mich keine Geschäftsgebaren, ich bin total enttäuscht. Ich hätte mindestens erwartet, dass man mir von Schücos Seite aus per Express ein funktionierendes Ersatzteil liefert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Persönlich so empfunden: Hoher Preis für das Ersatzteil. Verpackung zu groß für das kleine Ersatzteil: Umschlag (statt Päckchen) hätte genügt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich habe schon mehrere Bestellungen getätigt und bin sehr zufrieden! Der Support ist äußerst Hilfreich und konnte mir bisher immer weiterhelfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schnelle Bearbeitung der Bestellungen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Freundliche und kompetente Mitarbeiter haben mich zufriedenstellend beraten und die Ware sehr schnell versandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles Bestens, incl. freundlicher Beratung zum benötigten Artikel im Vorfeld.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hat umgehend die richtige Dichtung rausgesucht. Freundlich und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gute online-Beratung bzgl. der richtigen Ersatzdichtung.Passt perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Kompetenz und Zuverlässigkeit machen den Unterschied zu Gunsten von Schüco
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Fensterdichung war hier im Shop inkl. Versand am preiswertesten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alle Teile im Shop gefunden und sauber geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super schnelle Warensendung unkomplizierte Website Echt gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelligkeit, Verpackung und die passenden Teile: sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung und super verpackt. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super schnell und klar beschrieben mit Foto Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Lieferung und alles hat Gepasst,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Nette kompetente Beratung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Ersatzteile waren innerhalb von 2 Tagen da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Alles bestens, von Bestellung bis Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung und Fenstergriff passt 👍
Bewertung melden