ohne-makler.net- Logo - Bewertungen

ohne-makler.net
Bewertungen:

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.156 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
MR
Marco R.
München

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ich bin dabei meine Wohung auf OhneMakler zu verkaufen und 90 % der Anfragen laufen nach demselben Schema ab. Potenzieller Käufer bekundet Interesse und fragt nach Exposé, das ich dann auch sende. Danach keine Antwort mehr vom vermeintlichen Käufer. Die restlichen 10% der Interessenten fragen nicht nach einem Exposé und vereinbaren einen Besichtigungstermin und sind bereit zu telefonieren. AUS MEINER SICHT WÄRE ES DAHER SINNVOLL, DIE MÖGLICHKEIT DER BEWERTUNG VON KÄUFERN ZU IMPLEMENTIEREN. Was halten Sie davon?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohne-makler.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ohne-makler.net
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Da Ihre Bewertung keine konkreten Details enthält, würden wir uns freuen, mehr über die Gründe für Ihre Unzufriedenheit zu erfahren. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Teilen Sie uns doch gerne per E-Mail mit, was wir in Zukunft verbessern können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
JD
Jochen D.
Lübeck
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Bedienung ohne jede Probleme. Besonders gut ist die Veröffentlichung zum kleinen Preis auf vielen Portalen. Ebenfalls gut hat mir gefallen, dass man Entwürfe aufwachsen lassen kann und diese erst zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Handhabung auch für den Laien

Absolut einfache Handhabung der Seite, sowie viele tolle Möglichkeiten der Verwaltung von z.B. Interessenten. Das Exposé, welches man auch ausdrucken kann, sieht sehr professionell aus. Ich verkaufe bereits das 2.Mal über diese Plattform ein Haus, und würde es jederzeit wieder tun….
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde super auf allen Seiten präsentiert, jedoch wurden mir keine E-Mails mit Anfragen der Interessenten Zugeschickt. Ich habe das nur gemerkt, nachdem ich mich gewundert hab, dass ich keine Anfragen bekomme und bin in die Internetseite gegangen.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Finsing
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verteilung der Anzeige auf allen Portalen und die Übersicht über das Kontaktfeld mit allen Angaben zu den Interessenten. Ungünstige und vor allem unübersichtlich ist die Verwaltung der Kontakte das finde ich auf der Immoscoutseite besser.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Anzeigenverwaltung und schnelle Bearbeitung von Anfragen

Einfache Verwaltung und Bearbeitung von Anfragen inklusive der Möglichkeit, Anhänge hochzuladen und Interessenten nach Kategorien (Favorit, vielleicht, uninteressant) einzuteilen. Hohe Resonanz und qualitativ hochwertige Anfragen!
Bewertung melden
GT
Gregor T.
Mürlenbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohne Makler geht auch effektiver und viel günstiger

In der ersten Woche hatte ich drei Hausbesichtigung , 2 sind am Kauf interessiert. Innerhalb von drei Monaten machte der Makler drei Hausbesichtigung und niemand hatte Interesse am Kauf gemeldet.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach zu bedienendes Portal. Preise könnten kundenfreundlicher sein, sind aber zumindest günstiger als die anderen bekannten Portale.
Bewertung melden
AZ
Andreas Z.
Schweinfurt
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr intuitive Bedienung und toller Service bei Fragen über die Chatfunktion. Ich bin wirklich begeistert und werde es in Zukunft nutzen!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktion Terminplanung ist nicht verständlich, Anleitung gibts nicht, die Hotline nie zu erreichen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Effiziente Arbeitserleichterung

Zentrales Dashboard über das man schnell und effizient alle Anfragen bearbeiten kann👍
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Einstellung der Annonce geht wirklich leicht und ist sehr erfolgreich gelaufen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Benutzerfreundliche Eingabeoberfläche, gutes Preis-Leistungverhältnis
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt für die private Vermietung oder den Verkauf

Schnell und unkompliziert, die zentrale Nachrichtenverwaltung ist ein Segen!
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Albstadt
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unproblematisch, einfache handhabung und effektiv , DANKE
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Seite ist übersichtlich und einfach zu bedienen.
Bewertung melden
HU
Hans-Peter U.
Niederndorf
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt bis jetzt alles bin sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
MG
Michael G.
Hattorf sm Harz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles problemlos einfacher! Handhabung!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach zu handhaben
Bewertung melden