bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

bio-apo.de Versandapotheke

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bio-apo.de Versandapotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das umfangreiche und spezialisierte Produktsortiment, insbesondere im Bereich Homöopathie und seltene Artikel. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben, wobei besonders der persönliche Einsatz und die schnellen Antworten positiv auffallen. Die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Die Verpackung gilt meist als sicher und umweltfreundlich, und die Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Rückfragen wird als transparent und zügig wahrgenommen. Zudem wird der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang betont. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf externe Versanddienstleister zurückzuführen sind. Einige kritisieren, dass die Verpackung gelegentlich zu groß oder mit unnötigem Material ausgestattet ist. Zudem gibt es selten kleinere technische Probleme beim Bestellvorgang und einzelne Unzufriedenheiten bezüglich der Anzahl der erhaltenen E-Mails zur Bestellung.

Bewertungen für bio-apo.de

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Inhalt wie bestellt - gerne wieder
HB
Heidi B.
Schnelle Lieferung, in Kartons die nicht riesig sondern passen sind. Grosse Auswahl, gutes Preis-Leistung Verhältnis

Lieferung und das Angebot

Die schnelle Lieferung und das Angebot. Die Kühlverpackung war leider unzureichend. Eine bessere Isolierung wäre notwendig gewesen.
Schnelle und vollständige Lieferung! Mir hat gefallen, dass kleinere "Portionen " Globuli zum Auffüllen der Hausapotheke verfügbar waren.
Apotheke des Vertrauens. Einfach eine 10 von 10 in jeder Hinsicht.
AR
Anke R.
Ich nehme regelmäßig Schüssler Salze ein und man har mir diese Adresse empfohlen. Versand war zügig und ich werde wieder bestellen
Schnelle Lieferung und super Qualität. Es gibt nichts zu bemängeln
DM
dolores m.
SEHR SCHNELL GELIEFERT! WARE GUT VERPACKT , KANN MAN WEITER EMPFEHLEN.
Die Ware ist schnell und sicher in ökologischer Verpackung angekommen.
TC
Tovje C.

Lieferung wie bestellt

DHL stellte es in eine nahe Paketstation mit Display (im Sommer wäre das sehr ungut für meine Medizin), Abholung problemos. Inhalt sicher verpackt, alles dabei. Wie bei jeder Online Apotheke bei der ich jemals bestellte waren auch hier Prospekte und Werbung für's Altpapier dabei.
Günstige aber auch seltene Produkte (z.B. Horvi) im Sortiment! Schnelle Lieferung! Tolle Zahlmöglichkeit (Klarna,auf Rechnung), wrnn man weder Online noch PayPal ect.hat!
Schnelle Lieferung, Ordentlich Verpackt, super Info von Lieferstatus
Toller Service, super schnelle Antwort und eine Lieferung wie versprochen! Wirklich sehr empfehlenswert! Dankeschön!
IW
Ingrid W.

Bestens

Diese Apotheke handelt freundlich und fürsorglich. Damke Dr. phil Frank wolfram wagner

Lieferung super, eine Bezahl-Bestätigung wäre nett gewesen.

Ein Bestätigung, dass das Geld angekommen ist und der Versand angstossen wurde, wäre schön gewesen. Sonst alles perfekt.
das erste Mal, dass ich eine richtig sinnvolle Verpackung für mein Bestellgut erhalten habe. clever!!
Alles bestens. Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung. Pflicht Informationen zu Medikamenten... Alles da 😌
Profesionalidad y que me avisaron del retraso del envio.Ya lo tengo
Schnelle Lieferung....top Qualität....kann ich nur empfehlen.
ID
Irene D.
Gute Service, Gute Bio Produkte, schnelle Abwicklung und Lieferung. Nur weiter empfehlen.