bilderrahmenwerk.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmenwerk.deBewertungen

: 2.263Sehr gut

4,81

Bewertungen für bilderrahmenwerk.de

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.263 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022 
Die bestellten Rahmen, Passepartouts und Glasscheiben kamen von 2 verschiedenen Herstellern. Ein Teil der Lieferung kam als Transportschaden zurück und musste, inkl. Lieferschwierigkeiten, neu produziert werden. Das wurde der Haupt-Firma und mir nicht direkt mitgeteilt, so daß ich lange gewartet habe. Allerdings war die Entschuldigung sehr freundlich und die Nachlieferung am Ende doch relativ schnell.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
Die Auswahl ist sehr gut, aber es fehlt für unerfahrene Laien eine Montageanleitung, da man die Alu-Rahmen in Einzelteilen bekommt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bilderrahmenwerk.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Bin sehr zufrieden, top Qualität. Mit dem Bilderrahmen habe ich mir eine Uhr gebaut, passend zu meinen anderen Bildern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Alles - die Bestellung war einfach, die Artikel wurde schnell geliefert und die Ware übertrifft meine Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Flexible Bearbeitung möglich, schneller Transport, wenn die Ware gebraucht wird. gute Qualität des Bilderrahmens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Wie gewohnt perfekte maßgeschneiderte Rahmen, sichere Verpackung und Versand. Wir bleiben natürlich Kunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
von J H.
Sehr gute Qualität Gut und bruchsicher verpackt, allerdings könnte der Karton ein wenig kleiner sein.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
12.12.2021
Wir bedanken uns sehr für Ihr tolles Feedback. Nur so können wir uns stetig verbessern!
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Einfach zu bedienende Webseite, sehr gute Auswahl, Schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
12.10.2021
Danke für das Lob! Das spornt uns weiter an.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
schnelle Lieferung, schnelle Reaktion auf Reklamation
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Schön, dass Sie so zufrieden sind und danke für das Lob!
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Schnelle Lieferung, Danke!
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
So soll es sein! Danke für das Lob!
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Die maßangefertigten Rahmen waren immer perfekt. solide verpackt. Dort kaufe ich immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Einfache Suche auf der Plattform, rasche Lieferung, perfekte Verpackung. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
11.11.2021
Dieser Kommentar erfüllt unser gesamtes Team mit Freude. Vielen Dank dafür!
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Produkt mehr als erfüllt Erwartungen - sehr gut. Gute, hilfreiche Antworten auf Fragen.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
12.12.2021
Wir freuen uns immer, wenn wir helfen können :-) Ihre Zufriedenheit steht an erster Stelle. Vielen Dank für Ihre Bewertung
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
Toller Service, super freundlich, pünktlich wirklich zu empfehlen...Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
12.12.2021
Vielen Dank für das toll Lob! Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-)
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles super sicher verpackt. Rahmen in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Supergenauer Zuschnitt, toll! Freue mich über meinen neuen Schattenfugenrahmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Die Rahmen kamen gut verpackt an und die Bilder sehen darin wirklich gut aus.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
So soll es sein, danke für das Lob!
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Artikel entspricht genau der Beschreibung. Qualität gut. Zügig geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Danke für die 5 Sterne und die Anerkennung!!
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Der 1. Bilderrahmen zeigte Mängel . Er wurde anstandslos umgetauscht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität in der Sonder-Größe die ich wollte
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
28.01.2022
Es ist uns eine Freude, dass wir Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Danke für die Anerkennung!
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Sehr schnelle Lieferung in bester Verpackung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmenwerk.de
12.12.2021
So soll es sein ! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-)