Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Die Kunden loben besonders die pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr sichere und stabile Verpackung, dank der die Torten unbeschädigt ankommen. Auch der Geschmack der Torten wird überwiegend positiv bewertet. Die detailreiche und ansprechende Optik der Torten begeistert viele Käufer. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als angemessen bis sehr gut empfunden, und viele sind positiv überrascht, wie frisch die Torten auch nach mehreren Tagen bleiben, sofern sie wie empfohlen gelagert werden.
Vereinzelt bemängeln Kunden, dass es zu Abweichungen beim Wunschtermin und zu Kommunikationsproblemen kommt. Einige empfinden einzelne Tortensorten als zu süß oder zu trocken. Kritik gibt es zudem an langsamen oder fehlenden Antworten des Kundenservice bei Problemen. Einige Kunden finden die Preise im Verhältnis zur gelieferten Qualität zu hoch.
Sie kam super an bei meinem Sohn u Gästen an. Super lecker u auch nicht zu süß. Kann ich nur empfehlen
Wir bestellen jedes Jahr! War super wie immer!!!! Wir bestellen weiterhin! Mal am Rande erwähnt, super lieber Kundenservice (älterer Herr mit Dialekt ;-))Dankeschön!!!!
Die Torte kam schnell an und war super lecker. Können es nur weiter empfehlen.
Der Geschmack war sehr gut und alle waren sehr zufrieden. Nicht zu schwer
Zuverlässige Lieferung, geschmacklich okay.
Die Bestellung wurde zuverlässig geliefert und alles war schön verpackt. Optisch waren alle Artikel sehr gut und den Bildern entsprechend. Geschmacklich lohnt es sich nicht wirklich.
Die Torte ist wie jedes Jahr super angekommen, ich bestelle jedes Jahr von Euch eine Torte. Und immer eine andere.
Hingucker
Die Torten waren einfach der Hingucker und schmecken so verdammt gut.
Super Optik und sehr lecker. Freundlicher und schneller Kundenservice!
Torte war sehr schön und gut geschmeckt hat sie gerne wieder top
Die Geschmack von der Torte, was ich bestellt, hab ich nicht gekriegt
Liefertermin am Freitag kommt am Samstag Geburtstag war vorbei
Warum muss man gewünschte Termin eingeben wenn das nicht stimmt?
Hallo,
es tut uns leid, dass du nicht die gewünschte Torte erhalten hast und die Lieferung erst nach dem geplanten Termin angekommen ist. Wir verstehen gut, dass das besonders bei einem Geburtstag sehr ärgerlich ist.
Bei der Versandart kann es in seltenen Fällen zu Abweichungen vom Wunschliefertermin kommen, da die Zustellung durch den Versanddienstleister erfolgt und wir darauf kein Einfluss haben.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter.
Viele Grüße
das Team von deineTorte.de
Super Lieferung, lecker im Geschmack
Super pünktliche Lieferung, sehr sicher verpack.
Hat allen sehr gut geschmeckt, für manche Gäste etwas zu süß. Aber dennoch sehr lecker
Rundum-sorglos-Paket
Es hat alles prima geklappt - sei es die Kommunikation vorab, der Versand, die äußeren und inneren Werte, der Torte. Die Schoko-Kirsch-Füllung kam sehr gut an.
(Auf dem Foto wurden eigene Deko-Elemente entfernt und die erste Ecke bereits verkostet.)
Die Torte sah super aus und schmeckte großartig. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Leckere Torte
Unkomplizierte Bestellung. Lieferung zum angegebenen Termin. Guter Geschmack.
Lieferung schnell und sicher. Die Torte kam heile an. Das Dekor war niedlich und perfekt. Aber leider war die Torte pappsüss. Selbst das Geburtstagskind hat sein Stück nicht aufgegessen und bewertete es mit zu süss. Daran müsste vielleicht ein bisschen gefeilt werden. Weil wir leider die halbe Torte entsorgen mussten da sie keiner mehr essen wollte oder konnte. Es lag nicht am Geschmack der war toll. Es war die viel zu extreme Süsse.
Hallo,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und sicher war und dass dir das Dekor gefallen hat. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass die Torte für euch viel zu süß war und sogar das Geburtstagskind sein Stück nicht genießen konnte. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist, und nehmen deinen Hinweis sehr ernst. Dein Feedback hilft uns, unsere Rezepte besser auszubalancieren, damit der Geschmack weiterhin toll ist, die Süße aber angenehmer bleibt.
Viele Grüße,
das Team von deineTorte.de
Einfach lecker
Ich habe mir mal wieder , wie eigentlich jedes Jahr, die Cake Pops ( Tannenbaum & Stern) gegönnt.
Erst waren sie nicht vorrätig, aber dann * freu*
Einfach nur lecker und schmeckt so schön weihnachtlich. Immer wieder gerne
Die Lieferbedienungen. Torte kam erst um 16 Uhr und war als Express den ganzen Tag im Auto.
Fodone hat schon abgefärbt. Das es vermutlich zu warm wurde.
Hallo Rainet😊
vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung erst so spät erfolgt ist und die Torte dadurch offenbar länger im Auto unterwegs war. Gerade bei Expresslieferungen sollte das natürlich nicht passieren, und wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist.
Dass der Fondant dadurch abgefärbt hat, entspricht ebenfalls nicht unserem Anspruch an Qualität und Zustand bei Ankunft. Wir geben dein Feedback direkt an den Versanddienstleister weiter, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Wenn du möchtest, kannst du dich auch gerne direkt bei uns melden, damit wir uns den Fall noch einmal genauer anschauen können.
Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Alle Bestellungen von mir, waren immer top
Letzte Lieferung wurde vom Lieferanten hochkant abstellt, das war nicht gut, unbedingt dies weiter geben
Die Torte ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe . Geschmack top Aussehen top . Haben jetzt schon das 2x bestellt und würde immer wieder
Das Bild war top ,die Maße wo das Bild…
Das Bild war top ,die Maße wo das Bild drauf war leider sehr dick. Torte selbst war gut auch da war leider die Füllung zu fest und hat nicht nach Nougat geschmeckt