deinetorte.de- Logo - Bewertungen

9.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.533 Bewertungen insgesamt

deinetorte.de- Logo - Bewertungen

deinetorte.de

9.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.533 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität. Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.

Bewertungen für deinetorte.de

PH
P H.
Pünktlich geliefert, lecker und wunderschön...

Sehr schöne Torte

Torte kam pünktlich und sehr gut verpackt an. Sah wirklich toll aus. Geschmeckt hat sie auch, für unseren Geschmack allerdings zu süß.

Kein Fondant als Überzug, Top!

Gut das es kein Fondant war. Das wird von uns nämlich immer aussortiert. Das Marzipan an sich ist ja schon ganz süß, daher war es in der Kombi mit der Füllung zu süß. Vielleicht die Füllung nicht so süß machen. Hätte mir auch gewünscht das wenn man die angeschnittene Torte aus dem Kühlschrank nimmt und die Füllung kühl ist, aber dem ist nicht so.
Die Torte war Wunderschön und sehr lecker. Und das aller beste ist das man die 7 Tage noch nach Ankunft essen kann einfach perfekt. Meine Tochter hat sich mehr wie gefreut. Ich würde immer wieder jetzt hier in ihren Shop bestellen LG aus Mönchengladbach 41238
Tolle köstliche Torte, sehr frühzeitig geliefert. Gern wieder!
Antwort von deinetorte.de
Hallo 😊 vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Torte so gut geschmeckt hat und sie sogar frühzeitig bei dir angekommen ist 😊 Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest! Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Ich bin begeistert, habe nicht gedacht das so wirklich sehr gut verpackt und auch sehr gut aussieht und lecker ist, ich wünsche das in Zukunft Lieferung auch am Sonntag gibt.

Bestellung und Lieferung sehr…unkompliziert und pünktlich

Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert. Torte sehr lecker . Ich war überrascht wie lange die Torte verzerrt werden kann . Unkomplizierte Aufbewahrung ohne Kühlschrank
Es ist einfach zu bestellen und der Versand hat einwandfrei funktioniert. Die Torte sah super aus.
Wir bestellen jedes Jahr! War super wie immer!!!! Wir bestellen weiterhin! Mal am Rande erwähnt, super lieber Kundenservice (älterer Herr mit Dialekt ;-))Dankeschön!!!!

Torte war sehr gut, Lieferung zu früh

Torte war sehr gut, kam aber einen Tag zu früh, lieber zu früh als zu spät, aber wir waren nicht daheim bei der Lieferung und so stand die Torte im Hausflur rum.
DG
Daniela G.
Oberhausen
Die Torte ist wie jedes Jahr super angekommen, ich bestelle jedes Jahr von Euch eine Torte. Und immer eine andere.
Super leckere Himbeerfüllung! Wenn die Vanille noch weniger süß wäre hätte es 5Sterne gegeben :)
Antwort von deinetorte.de
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir die Himbeerfüllung so gut geschmeckt hat. Wir verstehen Deinen Hinweis zur Vanillefüllung und nehmen Dein Feedback gerne auf, um die Balance in Zukunft noch besser abzustimmen. Wenn Du wieder eine Torte oder etwas anderes benötigst, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Und vergiss nicht, unseren Newsletter zu abonnieren, um keine Neuigkeiten und Angebote zu verpassen: https://deinetorte.de/pages/newsletter Liebe Grüße, das Team von deineTorte.de
Die Torte kam schnell an und war super lecker. Können es nur weiter empfehlen.
Der Geschmack war sehr gut und alle waren sehr zufrieden. Nicht zu schwer
Die Geschmack von der Torte, was ich bestellt, hab ich nicht gekriegt Liefertermin am Freitag kommt am Samstag Geburtstag war vorbei Warum muss man gewünschte Termin eingeben wenn das nicht stimmt?
Antwort von deinetorte.de
Hallo, es tut uns leid, dass du nicht die gewünschte Torte erhalten hast und die Lieferung erst nach dem geplanten Termin angekommen ist. Wir verstehen gut, dass das besonders bei einem Geburtstag sehr ärgerlich ist. Bei der Versandart kann es in seltenen Fällen zu Abweichungen vom Wunschliefertermin kommen, da die Zustellung durch den Versanddienstleister erfolgt und wir darauf kein Einfluss haben. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter. Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Schnelle Lieferung, der Aufleger sah aus, wie wir es wollten. Würde in Zukunft nochmals etwas für Geburtstage bestellen.

Hingucker

Die Torten waren einfach der Hingucker und schmecken so verdammt gut.
Super Optik und sehr lecker. Freundlicher und schneller Kundenservice!

Foto Torte …

Die Torte war ein Mitbringsel zum Kindergeburtstag. Sie ist super angekommen, sah spitze aus und der Geschmack war so wie gewünscht. Wir haben uns für eine Foto Torte entschieden, was super funktioniert hat. Wir sind wiederholungstäter bei deine Torte. De und können es nur empfehlen 👍
NH
Nicole H.
Im Geschmack waren die Torten sehr gut, nur habe ich ein Fehler gemacht ,hatte eine Torte ohne Deko bestellt.kann ich nur weiter empfehlen.