Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität.
Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.
Schnelle Lieferung , wir hatten Maracuja crispi, mega lecker 😋
Perfekt
Die torte war toll. Sehr schön verarbeitet. Die Optik war sehr schön. Wir haben noch zuckerrosen dazu bestellt und auf die Spitze geklept.
Wir hatten vanilleboden mit Zitronen füllung. Es war sehr erfrischend und einfach köstlich. Der fondant war erfreulicherweise nicht übertrieben süß sodass dieser ruhig mit dem Rest zusammen gegessen werden konnte.
Immer wider gerne.
Eulentorte
Die Eulentorte hat meine Enkelin geliebt.
Sie sah toll aus und schmeckte lecker
Hallo Margita,
vielen Dank für Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Eulentorte Deiner Enkelin so gut gefallen hat und sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt hat.
Wenn Du wieder eine besondere Torte oder etwas anderes benötigst, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Und vergiss nicht, unseren Newsletter zu abonnieren, um immer die neuesten Infos und Angebote zu erhalten: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Liebe Grüße,
das Team von deineTorte.de
Tolle Torte , kam heil an , nur die Füllung war anders als bestellt . Und leider gab es keine Befestigung die mitgeliefert wurde für die Figur . Ansonsten alles top wie immer ! 👍😀
Es war wie immer wundervoll.. und sehr lecker. Hatte auch das 1. Mal Muffins mitbestellt. Kann ich nur empfehlen ...
War ein bisschen zu süß Schokolade wäre besser von ihnen gewesen an Füllung
Die Torte war überpünktlich da. Geschmacklich war sie sehr lecker und optisch ansprechend.
Einen Stern Abzug gibt es, weil der Druck auf der Fondantmasse etwas zu klein war und somit die aufgedruckten Details auf dem Koffer nicht an der richtigen Stelle waren. Die Ecken waren nicht in den Ecken der Torte.
Lecker
Die Torte war super lecker, aber für meinen Geschmack etwas zu süß.
Das Wichtigste ist jedoch, dass sie meinem Mann nicht zu süß war, denn schließlich war es sein Geburtstag. Deshalb gebe ich fünf Sterne.
Geschmacklich und vom Aussehen top
Geschmacklich und vom Aussehen her sehr schön. Mein Sohn hat sich sehr über die Torte gefreut. Das ist schon unsere 3. Torte und es war immer alles einwandfrei.
Die Torte war wunderschön. Der Kundenservice war top, der Versand war taggenau und geschmeckt hat sie auch sehr gut! Wir sind begeistert. Danke !
Die Torte war echt lecker und auch groß, punktabzug deswegen das die Torte nicht fertig dekoriert war aber Zutaten waren dabei
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Unsere Tochter hat sich sehr über die Geburtstagstorte gefreut.
War super verpackt ohne Probleme und es sieht gut aus!
Hallo 😊
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super verpackt angekommen ist, ohne Probleme verlief und dir das Ergebnis gefällt 😊
Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter
anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Also sie war sehr toll und sicher verpackt Kamm zum wunschtermin und die Gäste waren erstaunt das sie so Lecker war vielen Dank
Torte war lecker und ist auch heile angekommen!
War für das Geburtstagskind eine schöne Überraschung. Sah sehr gut aus.
Torte war sehr lecker,nur für meinen persönlichen Geschmack etwas zu viel Creme.
Wir fanden die torte leider nicht so lecker nach caramel crisp hat es garnicht geschmeckt und der Fondant war wie Pappe schade soviel Geld dafür ausgegeben zuhaben.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass dich die Torte geschmacklich enttäuscht hat und weder das Karamell-Aroma noch der Fondant deinen Erwartungen entsprochen haben.
Wir verstehen gut, dass es besonders ärgerlich ist, wenn man sich auf ein bestimmtes Geschmackserlebnis freut und dann nicht überzeugt wird. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie direkt an unsere Konditorei weiter, damit wir unsere Rezepturen und die Qualität weiter verbessern können.
Wir bedauern sehr, dass du dein Geld diesmal nicht als gut investiert empfunden hast, und hoffen, dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder mehr überzeugen zu können.
Viele Grüße
das Team von deineTorte.de
Sehr leckere Torte
Die Torte kam sicher verpackt bei uns an und sah sehr ansprechend aus. Sie war sehr lecker und kam bei den Gästen gut an!