Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität.
Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.
Kann alles so bleiben echt super und bis zum nächsten Mal
Kann alles so bleiben, war echt ein tolles Erlebnis. Super und weiter
Eine superschöne Torte! Und der persönliche Kontakt bei einer „Vorabfrage“ war auch sehr freundlich, ebenso bei der Abholung vor Ort! Also, gerne wieder ☺️
So schön!!
Diese Torten sind so schön und schmecken auch recht gut. Mein Sohn hat mich damit überrascht und seitdem ist es eine Geburtstag Tradition hier zuhause.
Super schnelle Lieferung vom Tortenbild
Qualität auch sehr gut obwohl das Bild nicht die Pixel Vorgaben hatte😊
Würde immer wieder Bestellen
Die Torte war geschmacklich gut.
Optisch wie zusehen auf den Bildern. Grösse könnte Bildlich genauer dargestellt werden
Sehr lecker die Torte nur die Lieferanten sollten aufpassen und die Kartons nicht auf die Seite legen
Der Druck war super. Optik war echt bezaubernd. Alle Gäste waren hin und weg
Das erste Mal über diese Webseite eine Torte für einen besonderen Anlass bestellt.
Sie kam pünktlich und genauso wie abgebildet und war sehr lecker.
Darttorte
Sie wurde nach meinem eigens ausgesuchten Motiv hergestellt und sah einfach wundervoll aus. Geschmacklich auch tiptop, nicht zu süß.
Hat alles super geklappt
Bestellung, Versand , Geschmack
Hallo 😊
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat – von der Bestellung über den Versand bis hin zum Geschmack 😊
Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter
anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Alles super liebe es habe meine eigene Kreation eingebaut da ich auch vom bäcker komme ich fand nur schade das die macarons aus zucker sind und daher kaum Geschmack hatten aber trotzdem sahen sie toll aus🥹
Hatte nur ein Naked cake und macarons rest ist eigenkreation
Sehr guter Geschmack! gerne wieder!
Die Torte hat wirklich sehr gut geschmeckt.
Habe schon öfters dort bestellt und bin immer wieder überrascht, wie länge sie frisch bleibt.
Wszystko super pieknie przygotowany tort dla naszego trzy latka .Dostawa również zawsze na czas .
Cześć Aleksandra,
Bardzo dziękujemy za cudowną opinię! Cieszymy się, że tort spełnił Twoje oczekiwania, a dostawa była punktualna. To dla nas ogromna radość, że mogliśmy uczynić urodziny Waszego trzylatka jeszcze bardziej wyjątkowymi!
Jeśli chcesz być na bieżąco z naszymi nowymi tortami i promocjami, zapisz się do naszego newslettera – znajdziesz tam inspiracje i ciekawe oferty na kolejne okazje: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Pozdrawiamy serdecznie, zespół deineTorte.de
Pünktliche Lieferung. Gute Verpackung. Ware wie abgebildet.
Hat alles super funktioniert. Die Torte sah toll aus und hat hervorragend geschmeckt.
Sah super aus, sehr lecker! Lieferung hat top geklappt.
Hallo 😊
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Torte so gut gefallen hat, sie lecker war und die Lieferung reibungslos geklappt hat 😊
anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Die Torte war mega lecker nur etwas zu süß
Die Torte wurde sehr gut verpackt und kam sicher an
Das Erscheinungsbild war super auch geschmacklich lecker
Das einzige was wirklich schade war das sie nach 2 Tagen schlecht war
Vielen lieben Dank an das komplette Team für den reibungslosen Ablauf und die leckeren Torten. Mein Mann und mein Papa waren begeistert.
Super Service, pünktliche Lieferung, wir werden nur noch bestellen.