Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität.
Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.
Die Karamell Füllung war sehr lecker und das Design war sehr schön.
Geschmacklich super...wie immer
Geschmacklich super...wie immer, für 6 Personen perfekte Tortenstücke, aussehen 5 Sterne plus...wie immer eine besondere Überraschung für das Geburtstagskind bzw. Erwachsenen....dank ans Team
Eure Torten schmecken immer ausgezeichnet und wir bestellen immer wieder gern. Von der Bestellung bis zum Versand klappt immer alles.
Eventuell die Füllung etwas fruchtiger. Für unseren Geschmack war sie sehr süß und hätte etwas mehr Fruchtgeschmack haben können.
Die Foto - Marmortörtchen waren super saftig und sehr lecker. Der Versand hat wie immer super funktioniert.
Zu süß zu früh
Wir hatten mit Nougat bestellt und die Torte war viel zu süß und es gab sehr wenig Teig im Verhältnis zur Nougat-Schicht. Außerdem kam die Torte ein Tag früher, wobei ich bereits aufgrund des Vorschlags bei der Bestellung sicherheitshalber ein Tag früher bestellt hatte und somit war die Torte zwei Tage früher da.
Antwort von deinetorte.de
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass euch die Torte geschmacklich nicht überzeugen konnte und ihr das Verhältnis zwischen Teig und Nougatfüllung als unausgewogen empfunden habt.
Auch die deutlich zu frühe Lieferung verstehen wir als sehr ärgerlich – besonders, wenn du bereits vorsorglich einen zusätzlichen Tag eingeplant hattest und die Torte dadurch sogar zwei Tage früher angekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine zuverlässige Zustellung.
Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie sowohl an unsere Konditorei als auch an unseren Versanddienstleister weiter, damit wir hier Verbesserungen vornehmen können.
Viele Grüße
das Team von deineTorte.de
Sehr leckere Torte und sie sah richtig toll aus.Alle waren begeistert und glücklich,besonders das Geburtstagskind.
Die gute Qualität und die schnelle Zusendung bin immer noch begeistert, kann ich jederzeit weiterempfehlen.👍
Alles sehr gut geklappt .Torte war etwas zu süß für mein Geschmack ansonsten top 👍
Eine wirklich super leckere und sehr schöne torte immer wieder gerne
Hallo diesmal kam sie pünktlich und unversehrt an
Antwort von deinetorte.de
Hallo 😊
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und alles zu deiner Erwartung gepasst hat 😊
Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter
anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Die Torte war der Knaller! Meine Freundin dachte sie wäre aus Stoff ;) so echt sah sie aus.
Die Schokofüllung hätte für mich etwas weniger süß sein können aber das ist ja auch Geschmacksache. Sie kam vollkommen unbeschadet an.
Eine sehr schöne und leckere Torte.
Wenn die DHL auch mal ihre Zeiten eingehalten hätte wäre auch ein sehr schneller Versand möglich gewesen.
Etwas schnellere Hilfe beim Service würde ich als Kunde fürs nächste mal wünschen.
Hallo 😊
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist – vom Look über den Geschmack bis hin zur Lieferung 😊
anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Schöne Torte die pünktlich ankam. Leider war der ausgewählte Geschmack sehr künstlich und süss. Dadurch ist viel vom Kuchen übrig geblieben und im Müll gelandet.
Geschmacklich top!! Deko auch wie ausgewählt alles super. Kam auch toll verpackt an ode jeden Mangel.
War eine wunderschöne Torte.
Mein Sohn hat sich. Tierisch gefreut
Einfach zu süß. Leider
Wir bestellen die Schokotorte regelmäßig zum Geburtstag unseres Kindes. Der Versand ist wie immer eine Punktlandung. Verpackung perfekt.
Leider war die Torte dieses Mal nicht durchgehend gleich hoch, sondern eher dellig. Uns ist auch aufgefallen, dass sie viel süßer war als in den vergangenen Jahren. Wir haben immer Schoko gewählt, weil sie nicht so übertrieben süß war. Nun ist man nach zwei Stückchen völlig süßüberreizt. Wir werden wohl im nächsten Jahr lieber beim Konditor in unserer Gegend bestellen.