Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität.
Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.
Sehrrrr gut !!!!
kann ich nur weiter empfehlen!!!
Die sind zeitlich und antworten schnell auf fragen per Mail .
Danke deineTorte.de
Pünktliche Lieferung | Qualität Tipi topi.
Hallo Thomas😊
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und du mit der Qualität rundum zufrieden bist 😊
Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter
anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Sie war super lecker und sah sehr gut aus.
Hallo 😊
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Torte so gut geschmeckt hat und sie dir auch optisch gefallen hat 😊
anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Gute Torte, super Brownies, pünktliche Lieferung
Die Lieferung war pünktlich und obwohl die Torte hochkant abgestellt wurde, war sie nicht beschädigt.
Das Design hätte ein wenig ansprechender sein können.
Geschmacklich war die Torte gut.
Uns persönlich war der Fondant und die Buttercreme zu dick.
Die Brownies waren super!
Es ust immer genau wie auf dem Bild ich war immer zufrieden was mir gefällt es ist nicht zu süß kann es nur empfehlen
Wir bestellen schon seit einigen Jahren und sind sehr zufrieden. Schön verpackt. Lecker. Pünktlich. Gibt nichts zu meckern.
Volle Zufriedenheit
Super pünktlich, sehr gut verpackt und geschmacklich echt lecker.
Sehr lecker, und die Idee ist echt super.
Kundendienst super Service und völlig…entspannt
Kundendienst super Service und völlig entspannte Kommunikation.
Torten Bild ist prima geworden und schmecken tut Schoko sowieso.
Gegenstand wurde via express Lieferung ersetzt!
:-)
Super Torte und mega lecker.
Mit der Lieferung hat auch alles bestens geklappt sie kam unversehrt an.
Habe sie zum Schluss selber dekoriert.
Fototorte in Größe M (25 x 17 cm)
Ich bestelle seit über 4 Jahren regelmäßig bei Meine Torte – und auch diesmal war ich wieder rundum zufrieden!
Die Fototorte in Größe M (25 x 17 cm) mit Schokoladenkuchen & Kirschfüllung war nicht nur optisch ein echter Hingucker (siehe Foto – mit dem BJK-Wappen!), sondern auch geschmacklich absolut lecker: saftig, frisch und genau richtig süß.
Besonders gefällt mir:
• Die Druckqualität vom Bild – sehr scharf und sauber verarbeitet.
• Die Zuverlässigkeit der Lieferung – immer pünktlich.
• Die gleichbleibend hohe Qualität – ich wurde nie enttäuscht.
💬 Fazit: Wer etwas Besonderes für Geburtstage, Feiern oder Fußballfans sucht – hier seid ihr richtig!
Ich werde weiterhin treuer Kunde bleiben.
Super Torte
Die Torte war sehr lecker und kam im perfekten Zustand an. Der kekscrunch bei Erdbeer ist super lecker.
Die Torte ist auch sehr gut haltbar.
Optisch war es ein Highlight!
Das fondant war unserer Meinung nach etwas zu präsent ( süß ).
Aber ansonsten war die Torte top.
Es hat jedem geschmeckt
Gute Torte aber beschädigt
Gute Torte. Sogar einen Tag früher geliefert. Geschmacklich super.
Leider war ein Teil sehr stark beschädigt/zerbrochen (Oberteil der „Doktorhut-Torte“).
Schöner Druck
Der Fondant war sehr süß, kaum essbar, der Rest der Torte wieder sehr lecker. Schöner Druck
Hallo Janina,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass der Fondant dir zu süß war – wir nehmen solche Rückmeldungen gerne an, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass der Rest der Torte dir so gut geschmeckt hat und auch der Druck dir gefallen hat.
Wenn du möchtest, schau gerne in unseren Newsletter – dort informieren wir regelmäßig über neue Torten, Variationen und Angebote. Vielleicht findest du ja beim nächsten Mal eine Torte, die noch besser deinem Geschmack entspricht: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Liebe Grüße, das deineTorte.de-Team
War alles super. Terminverschiebung hä super funktioniert
Sah toll aus und war sehr lecker!
Guter Kundenservice
Die Brownies waren sehr lecker. Leider hatte DHL die Brownies wieder an den Absender zurückgeschickt, obwohl die Adresse korrekt war. Der Kundenservice hat sie nochmal verschickt und dann kamen sie an. Sie waren leider nicht ganz heile, aber das hat uns nicht gestört.
Besser machen könnt ihr unseres Erachtens nichts ,da immer alles perfekt ist vielen lieben Dank dafür Lg Nicole Bucher
Tolle und wirklich leckere Kekse.
Ich habe bestimmt nicht das letzte mal bestellt