deinetorte.de- Logo - Bewertungen

9.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.533 Bewertungen insgesamt

deinetorte.de- Logo - Bewertungen

deinetorte.de

9.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.533 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität. Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.

Bewertungen für deinetorte.de

Super leckerer Tortenaufleger... 😋

Der Geschmack des Tortenauflegers ist super. Die Qualität sehr hochwertig..Sehr gut verpackt und pünktlich geliefert. Immer wieder gerne.
Toller verlässlicher Service sehr empfehlenswert
Top Service und überpünktlich! Besser geht nicht!
Einfach super und lecker

Viel zu Süß

Wir hatten einen Dienstag für die Lieferung angegeben, die Torte kam allerdings schon am Freitag an, was für eine Überraschung etwas ungünstig ist. Die Torte war leider viel zu süß. Keiner der Erwachsenen konnte sie wirklich essen. Den Kindern hat sie allerdings sehr gut geschmeckt.
Antwort von deinetorte.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung früher als gewünscht bei dir angekommen ist – bei unseren Versandoptionen kann es manchmal zu Abweichungen vom Wunschliefertag kommen. Schön zu hören, dass die Kinder die Torte genossen haben! Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie frisch, lecker und mindestens 7 Tage ungekühlt haltbar sind, damit jeder sie zum passenden Zeitpunkt genießen kann. Wir nehmen dein Feedback ernst und prüfen immer, wie wir Lieferung und Geschmack noch besser auf unsere Kunden abstimmen können. Viele Grüße, das Team von deineTorte.de
Die Torte ist total super geworden !!!! Wir trauen uns kaum sie anzuschneiden.... Vielen Dank für das schöne Ergebnis und die absolut pünktliche Lieferung. Und vielen Dank auch nochmal für das Entgegenkommen mit dem Expressversand:-)) Liebe Grüsse von Familie Pudelski
Vielleicht nicht ganz so süß. Ansonsten war alles prima
War sehr lecker und sah toll aus .
Antwort von deinetorte.de
Hallo 😊 vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Torte so gut geschmeckt hat und sie auch optisch toll war 😊 Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Die Torte und die kekse waren toll auch geschmacklich auch super nur hat mir nicht gefallen das bei der lieferung die Schachtel mit den kekse oben drauf angebracht worden ist und die Torten dan eine leichte Delle hatte die gott sei dank die Gäste nicht gesehen haben aber so war alles bestens alle gaben gefragt wo ich es bestellt habe

Mega toll 🎉👍😊

Genau wie versprochen geliefert, lecker und tolle Optik
Hat super funktioniert. Alle fanden es toll!

Habe es nicht bereut!

Die Torte sieht sehr schön und liebevoll gemacht aus, sie ist frisch und angenehm weich beim Essen. Die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten für Layouts, Formen und Zubehör, der einfache Bestellprozess und der extrem schnelle Versand sind ein riesiges Plus! Minimale Anmerkungen: Ich hätte mir gewünscht, dass das gedruckte Bild etwas schärfer und die Torte weniger süß ist. Meiner Familie hat sie aber genau so gefallen und geschmeckt, also werde ich auf jeden Fall ein weiteres Mal hier bestellen! :)

Leckere Einschulungstorte

Ich habe eine Torte für die Einschulung meiner Tochter gekauft und sie war super verpackt, sah schön aus und hat mega lecker geschmeckt...🥰
Wunder schöne Torte,schmeckte auch ,Stern Abzug gibt’s weil diesmal war sie etwas trocken
Lieferung super Torte lecker alles einfach top

Super!

Lieferung sehr schnell, geschmacklich top
Antwort von deinetorte.de
Hallo 😊 vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und dir die Torte geschmacklich so gut gefallen hat 😊 Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Sehrrrrrr gut dankeeee 😍😍
Die Torte war sehr gut gelungen, so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Die Lieferung kam pünktlich, die Torte war frisch, gut verpackt und schmeckte sehr lecker. Eine tolle Überraschung für das Geburtstagskind. Bei der Bestellung hab ich das Foto nicht gut platziert, das wurde vo deinetorte.de verbessert, mir ist das bei der Bestellung gar nicht aufgefallen. Super Service ! VielennDank nochmal und gerne wieder.

55. Geburtstag - Nostalgie pur

Super Service von der Bestellung bis zur punktgenau Lieferung. Aber das emotionalste waren selbstverständlich die Tränchen in den Augen unserer Tag. Ein dickes Dankeschön an deineTorte.de
Die Bestellung ist bisher immer pünktlich eingetroffen und man findet zu jedem Anlass etwas. Ich bestelle seit Jahren und bin wirklich zufrieden ich kann es nur empfehlen.