deinetorte.de- Logo - Bewertungen

9.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.533 Bewertungen insgesamt

deinetorte.de- Logo - Bewertungen

deinetorte.de

9.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.533 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität. Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.

Bewertungen für deinetorte.de

Crunsh und Frucht waren gut,aber die Böden teils zu trocken und die Buttercremeschicht unterschiedlich dick,was das geschmackliche Gesamtbild zu beurteilen erschwert.
Sehr schöne torte . Meine Tochter und Gäste waren sehr begeistert. Geschmacklich auch sehr sehr gut . Werden wir wieder bestellen, danke :)
Wunderschön und lecker!
Geschmack war sehr sehr gut Versand und Abwicklung auch 100% zufrieden. Leider kann ich nur 3 Sterne geben da auf meiner Torte der Schriftzug gefählt hat,sonst wären es 5 geworden. Sonst sehr zufrieden.
Antwort von deinetorte.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir Geschmack, Versand und Abwicklung gefallen haben. Schade, dass der Schriftzug auf deiner Torte gefehlt hat – wir können gut verstehen, dass dich das enttäuscht hat. Bitte wende dich in diesem Fall direkt an unseren Kundensupport unter support@deinetorte.de , damit unser Team die Angelegenheit prüfen und gemeinsam eine Lösung finden kann. Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Pünktliche Lieferung wie versprochen und die Ware super verpackt! Die Party war gelungen.
Spitze so wie es ist, von der Bestellung, über Lieferung, Design und Geschmack!
Sehr lecker. Kam pünktlich an. Qualität top. Habe schon zwei mal bestellt
War richtig lecker 😋 das war erste Bestellung aber nicht letzte 🥰
Antwort von deinetorte.de
Hallo Katarzyna, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Torte so gut geschmeckt hat und du schon jetzt weißt, dass es nicht deine letzte Bestellung war! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Wenn du in Zukunft keine Neuigkeiten und süße Inspirationen verpassen möchtest, schau gerne in unseren Newsletter – dort informieren wir dich regelmäßig über neue Torten und besondere Aktionen: https://deinetorte.de/pages/newsletter Liebe Grüße, das deineTorte.de-Team
Tolle Torte schön und der Erdbeergeschmack war super wie immer
Antwort von deinetorte.de
Hallo Silvia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Torte gefallen hat und der Erdbeergeschmack wieder so gut ankam – wie immer eben! Wir geben immer unser Bestes, damit du mit jedem Bissen zufrieden bist. Wenn du wieder eine köstliche Torte brauchst, sind wir jederzeit für dich da. Schau doch auch mal in unseren Newsletter – dort findest du spannende Angebote und leckere Ideen für deine nächsten Tortenwünsche: https://deinetorte.de/pages/newsletter Liebe Grüße, das Team von deineTorte.de
Torte war sehr lecker. Nicht zu trocken. Torte. Sah perfekt aus.
Antwort von deinetorte.de
Hallo Jessica, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Torte dir geschmeckt hat und perfekt ausgesehen hat. Genau so soll es sein – lecker und optisch ein Hingucker! Wenn du in Zukunft keine Neuigkeiten und süße Inspirationen verpassen möchtest, schau gerne in unseren Newsletter – dort findest du regelmäßig neue Torten, Angebote und kreative Ideen: https://deinetorte.de/pages/newsletter Liebe Grüße, das deineTorte.de-Team
Super Service, Terminlieferung super, Geschmack super.
es waren alle glücklich und es war sehr lecker! ☺
Wundervoll! Vielen Dank!

Valentinstag

Die Torte für unsere Kinder ist sehr schön geworden. Das Foto sah original aua und die Torte war sehr lecker. Immer wieder gerne.
Von der Optik her sehr schön, leider hat uns die Creme nicht geschmeckt. Wir waren sehr froh, nur eine kleine Torte bestellt zu haben und auch diese konnten wir nicht aufessen.
Antwort von deinetorte.de
Liebe Ina, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir die Optik der Torte gefallen hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Euch die Creme geschmacklich nicht überzeugt hat. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, und vielleicht trifft beim nächsten Mal eine andere Geschmacksrichtung eher Euren Geschmack. Außerdem kannst Du gerne auch unsere anderen Produkte ausprobieren, wie unsere beliebten Brownies. Wir hoffen, Dich bei Deiner nächsten Bestellung ganz nach Eurem Geschmack begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße das Team von deineTorte.de
Schnelle Lieferung, Kuchen war lecker, Dankeschön.
super Geschmack und pünktliche Lieferung.
Antwort von deinetorte.de
Hallo 😊 vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack gefallen hat und die Lieferung pünktlich angekommen ist 😊 Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter Viele Grüße das Team von deineTorte.de

Paw Patrol - Torten

Die Lieferung war pünktlich, die Verpackung einwandfrei. Die Konsistenz der Torte, sowie der Geruch waren wirklich appetitanregend. Beide Torten waren optisch wundervoll gestaltet und wirklich eindrucksvoll. Wir hatten eine Torte mit Vanillekuchen und Erdbeerfüllung und die andere Torte war ein Schokokuchen mit Schokoladenfüllung. Dafür, dass es sich um eine Buttercreme handelt, haben wir die Butter tatsächlich fast gar nicht geschmeckt, was für uns positiv überrascht hat. Der Eigengeschmack bei den Torten stand definitiv im Vordergrund. Die Torten waren süß, aber vom Gefühl her nicht überzuckert. Statt Mandeldekormasse würde ich mir Fondant wünschen, aber da sind die Geschmäcker nun mal verschieden. Wir würden unsere beiden Geschmacksrichtungen jederzeit wieder kaufen, da sie wirklich sehr gut geschmeckt haben.

Feedback

Die Torte wurde für Freitag bestellt, ist jedoch bereits am Mittwoch angekommen, was für uns nicht ideal war. Leider war die Torte. insbesondere für eine Cremetorte sehr trocken. Auch geschmacklich fiel das Feedback unserer Gäste und für uns selber eher negativ aus. Insgesamt waren wir daher enttäuscht.
Antwort von deinetorte.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Torte bereits zwei Tage früher als geplant angekommen ist und das für euch nicht ideal war. Auch dass die Torte – insbesondere als Cremetorte – als trocken empfunden wurde und geschmacklich nicht überzeugen konnte, bedauern wir sehr. Dein ehrliches Feedback geben wir direkt an unsere Konditorei sowie an den Versand weiter, damit wir hier sowohl in der Produktqualität als auch in der Lieferabstimmung besser werden. Wir danken dir, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Viele Grüße das Team von deineTorte.de

Seit Jahren eine treue Kundin.

Es schmeckt einfach immer. Seit vielen Jahren bestelle ich über die Webseite Torten, Küchlein etc. Egal ob zu Geburtstagen, Weihnachten etc. Und es ist immer frisch und lecker