Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität.
Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.
Mein Mann liebt die Torten von deineTorte.de.
Allerdings hat es mit der letzten Lieferung nicht geklappt. Der Fahrer hat die Torte falsch zugestellt und die Überraschung ist damit geplatzt.
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten, was die Annahme erschwert hat. Die Torte selbst sah super aus und schmeckte richtig gut.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass der Liefertermin nicht wie geplant eingehalten wurde und dir dadurch Unannehmlichkeiten bei der Annahme entstanden sind.
Umso mehr freut es uns zu hören, dass dir die Torte optisch gefallen hat und sie dir geschmacklich richtig gut geschmeckt hat. Dein Lob geben wir sehr gern an unsere Konditorei weiter.
Wir nehmen deinen Hinweis zur Lieferung ernst und geben ihn an unseren Versanddienstleister weiter, damit wir hier künftig noch zuverlässiger werden.
Viele Grüße
das Team von deineTorte.de
Tolle Geburtstagstorte, sieht Mega aus und schmeckt richtig lecker. Schon mehrfach Torten bestellt und immer sehr begeistert.
Himbeere,-Vanille Füllung
Sehr lecker, nicht zu süß und das Schild aus Fondant war super scharf leserlich und hatte die perfekte Größe!
Super!
Die Torte war sehr lecker und wurde pünktlich und gut verpackt geliefert!
Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Die Torte kam super verpackt und sah genauso aus wie beschrieben.
Geschmacklich war die Torte auch sehr gut. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Ich würde wieder bestellen!
Empfehlung
Gesamtbild, Verpackung und Lieferzeit sehr gut. Die Torten sind süßlich am obersten Grenzwert, hier sollte die Rezeptur angepasst werden.
Tolle Torte, sehr lecker.
Meine Frau hat sich riesig gefreut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Wir werden wieder bestellen 👍
Hat alles prima geklappt. Torte (Erdberr-Vanille) war lecker. Liefertermin wurde eingehalten, obwohl ich knapp dran war.
Mmmhhh...
Lieferung überpünktlich, toll verpackt und äußerst lecker die Cakepops!
Alles super wie immer
Wir bestellen hier wieder!! 🤩
Wir hatten Kekse für die Taufe unserer Tochter bestellt (als kleines Gastgeschenk). Die Kekse haben auch noch am folgenden Tag (hatten sie einen Tag vorher abgeholt) sehr gut geschmeckt. Alles war sehr liebevoll, hochwertig und sicher verpackt. Auch das gewünschte Bild, welches auf den Keksen abgebildet war (hatten wir im Vorfeld ausgesucht) sah super aus! Wir werden hier in Zukunft wieder bestellen!
Die Torte war lecker und sah toll aus. Nächste Bestellung wird folgen .
Pure Enttäuschung. Nie wieder.
Die Torte sah optisch ganz okay aus, habe es auch sehr schön dekoriert. Ich habe sie auch dringend gebraucht und deshalb in Kauf genommen 15€ Express Versand zu zahlen. Sie kam tatsächlich pünktlich an. Aber so sehr es mir auch leid tut. Es hat garnicht geschmeckt 0,0% also. Wir mussten sie sogar wegschmeißen. Die innefüllung, ja es ist eine tortencreme, Buttercreme aber sie hat nur nach Butter geschmeckt kein Vanille Geschmack. Nichts. Ich würde Ihnen empfehlen das sie die Torte lieber selber mal probieren bevor sie es verkaufen. Glauben sie mir nicht einmal sie würden dafür 1 Stern vergeben. Pure Enttäuschung und rausgeschmissenes Geld. Dazu war die Person die Geburtstag hatte, sehr traurig da es nicht lecker war. So sehr es mir auch leid tut, werde ich nie wieder bestellen.
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Torte geschmacklich überhaupt nicht überzeugen konnte und ihr sie am Ende sogar wegwerfen musstet. Besonders schade ist es natürlich, dass der Geburtstag dadurch enttäuschend verlaufen ist.
Wir verstehen deine Kritik sehr gut und nehmen deine Rückmeldung zur Buttercreme und dem fehlenden Vanillegeschmack ernst. Diese geben wir direkt an unsere Konditorei weiter, damit wir unsere Rezepturen und Qualität weiter verbessern können.
Gleichzeitig freut es uns, dass die Lieferung trotz Expressversand pünktlich angekommen ist und die Optik in Ordnung war. Dennoch bedauern wir sehr, dass wir eure Erwartungen insgesamt nicht erfüllen konnten.
Viele Grüße
das Team von deineTorte.de
Abwicklung nicht optimal. Sehr freundlicher Service dennoch nicht überzeugend. Geschmack wie Fertigkzchen aus dem Supermarkt. Band hielt nicht. Keine Möglichkeit, Schriftart und Schriftfarbe zu wählen. Passte alles nicht wirklich harmonisch zusammen. Dafür zu hochpreisig.
Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dich sowohl die Abwicklung als auch Geschmack und Gestaltung der Torte nicht überzeugen konnten. Dass das Band nicht gehalten hat und du mit der optischen Umsetzung sowie den Personalisierungsmöglichkeiten nicht zufrieden warst, bedauern wir sehr.
Umso mehr freut es uns, dass du unseren Service dennoch als freundlich wahrgenommen hast. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zu Qualität, Gestaltung und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst und nutzen solche Rückmeldungen, um unsere Produkte und Prozesse kontinuierlich zu verbessern.
Wir danken dir für deine offenen Worte und hoffen, dich zukünftig noch mehr von uns überzeugen zu können.
Viele Grüße,
das Team von deineTorte.de
Alles rechtzeitig geschickt, allerdings wurde der falsche Kerzenstecker versandt
tolle Torte, superpünktlich geliefert.
Leider wurde die Torte 3 Tage vor dem Wunschtermin geliefert, was zu Planungsproblemen führte.
Es wurde ja bewusst ein Wunschdatum ausgewählt.
Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.
Es tut uns sehr leid, dass deine Torte bereits 3 Tage vor dem gewünschten Liefertermin zugestellt wurde. Wir verstehen gut, dass das zu Planungsproblemen geführt hat – gerade deshalb ist das Wunschdatum für uns ein wichtiger Bestandteil der Bestellung, und wir bedauern sehr, dass es in diesem Fall nicht eingehalten wurde.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und prüfen intern, wie es hier zu dieser Abweichung kommen konnte, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.
Gerne kannst du dich auch direkt an unseren Kundensupport wenden unter support@deinetorte.de
, damit wir den Vorgang gemeinsam noch einmal im Detail anschauen können.
Viele Grüße,
das Team von deineTorte.de
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und optisch entspricht das Bild, geschmacklich auch gut.
Danke
Pünktliche Lieferung