Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität.
Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.
Tolle Torten, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr schnelle Lieferung!
Wie immer ist auch diese torte prima als Geschenk angenommen worden.
Mega
Bestellt am Montag, geliefert am Dienstag.
Richtig leckere Torte!
Pünktlich geliefert und sehr lecker
Antwort von deinetorte.de
Hallo 😊
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und dir die Torte so gut geschmeckt hat 😊
Wenn du immer über unsere neuesten Kreationen, Aktionen und exklusive Angebote informiert bleiben möchtest, kannst du dich gerne hier für unseren Newsletter
anmelden: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Viele Grüße das Team von deineTorte.de
Pünktliche Lieferung,
Farbe teilweise zu intensiv
Ich habe eine individuelle Torte bestellt, die genau nach meinen Wünschen gefertigt wurde. Die Qualität war super und der Kundenservice absolut vorbildlich! Leider kam die Torte durch den Versand zweimal beschädigt an – dafür kann der Verkäufer natürlich nichts. Der Kundenberater war sehr freundlich, lösungsorientiert und hat sofort eine Ersatzlieferung per Express veranlasst. Auch wenn die zweite Torte beim Transport wieder beschädigt wurde, habe ich mein Geld ohne Probleme zurückbekommen.
Die Tortenmanufaktur hat wirklich alles getan, um mir zu helfen – sowas nenne ich Service! Schade, dass die Feier am Ende nicht stattfinden konnte, aber ich bin mit dem Umgang und der Kundenorientierung mehr als zufrieden.
Klare 5 Sterne – allein schon für den Einsatz und die Menschlichkeit!
Super Lecker, schnelle und Zuverlässige Lieferung (hatte per DHL express bestellt), wunderschönes Design und kam super verpackt und ohne Beschädigungen an.
Alles! Geschmack! Foto, 1a umgesetzt! Pünktlich geliefert!! Im Ganzen super!
Vielen Dank für alle... Die Torte ist echt super...
Antwort von deinetorte.de
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Dir die Torte so gut gefallen hat.
Wenn Du wieder etwas benötigst, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Und vergiss nicht, unseren Newsletter zu abonnieren, um immer die neuesten Infos und Angebote zu erhalten: https://deinetorte.de/pages/newsletter
Liebe Grüße,
das Team von deineTorte.de
Lieferung sehr gut
Lieferung sehr sehr gut ! Die Torte / Creme / Boden auch gut nur diese extrem dicke Schicht wie auch immer das heißt war mir zu viel bzw zu mächtig hab noch eine gekauft die kommt nächste Woche bin mal gespannt wie die ist . Rundum aber sonst zufrieden.
Die Torte 🎂 war richtig lecker ich werde da auf jedenfall wieder bestellen
Danke nochmal
Sehr gut gelungen, mega lecker, pünktliche Lieferung. Gerne wieder
Torte wurde einen Tag zu früh angeliefert
Klasse Laden
Die Tortenauswahl ist umfangreich, der Bestellvorgang einfach,
die Lieferung erfolgte pünktlich per DHL, Aussehen und Geschmack: toll
Alles Perfekt
Pünktliche Lieferung.
Perfekt verpackt.
Optisch und geschmacklich sehr gut und damit alles zu unser vollsten Zufriedenheit
Immer wieder gerne, unser Sohn, seine Freunde und die Familie ist immer happy und begeistert.
Immer wieder gerne. Schmeckt hervorragend und optisch einfach toll!!!
Sehr leckere Torte wie immer aber geschmacklich könnte diese noch variieren,das wäre toll. Fruchtiger wäre schöner. Mit den Waffeln drin oder Keksen war nicht ganz so jedermanns Sache. Ansonsten wie gesagt,wie immer ein Hingucker mit meiner Dekoration:)