deinetorte.de- Logo - Bewertungen

9.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.583 Bewertungen insgesamt

deinetorte.de- Logo - Bewertungen

deinetorte.de

9.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten75.583 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit deinetorte.de Viele Kunden loben die pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Torten, auch bei unsachgemäßem Umgang durch Paketdienste. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet und die Optik der Torten als Highlight hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung und die individuellen Designs, die oft als gelungene Überraschung empfunden werden. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen für die gebotene Qualität. Es gibt jedoch auch Kritik an nicht eingehaltenen Wunschterminen bei der Lieferung sowie Problemen mit Paketdiensten. Manche Kunden empfinden die Torten als zu süß, zu cremig oder gelegentlich zu trocken. Einzelne bemängeln kleine Mängel an der Optik oder Transportschäden. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als langsam oder nicht erreichbar erlebt. Zudem wird der Preis besonders bei kleinen Torten oder Zusatzoptionen als eher hoch wahrgenommen, und manche wünschen sich Verbesserungen bei Aufschriften oder Dekorationen.

Bewertungen für deinetorte.de

Die Torte wurde 2 Tage zu früh geliefert. Dadurch hat meine Frau die Torte entgegengenommen und die Überraschung war dahin. Torte war leider auch trocken nach dem wir sie 3 Tage nach Lieferung gegessen haben.
Antwort von deinetorte.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir können gut nachvollziehen, dass die frühere Lieferung die geplante Überraschung verändert hat – gerade bei besonderen Anlässen spielt der Moment eine große Rolle. Auch bei der Wahrnehmung von Frische und Konsistenz gibt es große Unterschiede: Während einige unsere Torten nach mehreren Tagen noch saftig und geschmackvoll empfinden, können andere sie als trockener wahrnehmen. Unsere Torten sind so entwickelt, dass sie bis zu 7 Tage ungekühlt haltbar sind und sich flexibel genießen lassen. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast – sie hilft uns, die Erwartungen unserer Kunden noch besser zu verstehen. Viele Grüße das Team von deineTorte.de

Schnelle Lieferung und guter Geschmack

Schnelle Lieferung, gute Designqualität und leckerer Geschmack! Sehr zu empfehlen ☺️
Leichte Bestellung und sehr lecker

Immer wieder ! Empfehlenswert

Die Torte war super verpackt und hat sehr gut geschmeckt! Erdbeer Crunch , nicht zu süß! Perfekt! Die Optik war der Hammer, das Leofell sah wirklich echt aus. Alle waren begeistert und Kinderaugen haben gestrahlt

Torte wieder gelungen

Die Torte ist, wie jedes Jahr, wieder gelungen. Die Schoko-Kirsch Füllung hat wunderbar harmoniert.
Flexible Änderung der Adresse, super schnelle Lieferung, Torte war sehr gut verpackt und hat meinem Kind sehr gut gefallen. Vielen Dank
DG
Dusko G.
1A Qualität! Schnelle und sichere Lieferung! Gerne wieder! Vielen Dank!
Optisch gut, Geschmack gut, pünktlich geliefert ohne Beschädigung
Es hat alles wunderbar geklappt ! Vielen Dank
Antwort von deinetorte.de
Hallo Matthias, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns, dass alles wunderbar geklappt hat. Wenn Du wieder etwas benötigst, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Und vergiss nicht, unseren Newsletter zu abonnieren, um immer die neuesten Infos und Angebote zu erhalten: https://deinetorte.de/pages/newsletter Liebe Grüße, das Team von deineTorte.de
Alles bestens 😊 Torte schmeckt lecker und top Service was Lieferung und telefonischen Support betrifft… Perfekt 👌
Hat alles super geklappt, von der Lieferung bis zum verspeisen der Torte 👌 Schnelle Lieferung und toller Geschmack.

Pünktlich, schmeckt und schön!

Die Torten kommen immer pünktlich uns schmecken ganz gut, saftig, leckere Creme und sehen gut aus
KR
karin R.
Super tolle Torten auch vom Geschmack
Sehr schöne und leckere Torte. Wie auf dem Bild bestellt auch pünktlich geliefert bekommen. Foto sehr gute Qualität und das 70 jährige Geburtstagskind hat sich sehr gefreut. Gerne wieder.

Tasting Früchte-Mix

Das Paket mit den Probe- Kuchen kam super bei uns an, war schön verpackt und es schmeckte uns allen. Wir haben uns für 3 Sorten davon für unsere Hochzeitstorte entschieden.
Ich bestelle schon viele Jahre bei deine Torte und bin immer zufrieden. Die Torte kommt rechtzeitig, schmecken sehr lecker und sehen sehr schön aus

Mädchentraum

Die Torte sah sehr schön aus und geschmacklich sehr köstlich gewesen. Ich selbst habe sie mir noch dekoriert gehabt. Herzlichen Dank ❤️
Der Geburtstagskuchen war köstlich und kam in seiner Spezialbox völlig unversehrt an, vielen Dank!
Die Torte sah sehr gut aus, hat sehr gut geschmeckt und kam pünktlich an. Vielen Dank für alles
Super geklappt,kam direkt zum Wunschtermin.