valife.de
Bewertungen:

1.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.821 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UN
Ulrich N.
Radolfzell
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgleichssandale billig aufgemacht. Sehr wenig halt. Zu teuer, leider keine Alternative gefunden. Nur hohes Hartschaummaterial mit 2 klettschlaufen. Leider zum Vacoped Schuh auch noch zu niedrig. Krumme Haltung immer noch und für ältere meines Erachtens schlecht geeignet. Da zu wenig Halt und somit stolpergefahr.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verärgerung Rabatt - service

Bei der der 2.Bestellung wurde Rabatt Gutschein Nicht Aktzeptiert . Werde nicht mehr bestellen und im Internet noch meine Meinung kundtun. Ihre Service Dame am Telefon aus auch nicht gerade auskunftsfreudig . In Service und im Geschäftsgebaren haben sie noch Luft nach oben .
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ließ auf sich warten. Keine Verfolgung der Lieferung möglich, wie bei anderen Firmen. Die bestellte Sandale hat gar keine Passform. Ich verstehe, dass das eine Einheitsgröße ist, aber nicht jeder hat so einen breiten Fuß, wie man ihn für die Sandale bräuchte.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis mit der Lieferungsverfolgung bei der weiteren Optimierung unseres Webshops berücksichtigen. Schade, dass die Sandale bei Ihnen nicht gepasst hat. Leider können wir tatsächlich nicht allen Füßen gerecht werden. Wir wünschen weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
MT
Mehmet T.
Kornwestheim
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gemeint, aber macht es noch schlimmer! Ein Klotz am Bein hat man sowieso mit dem Schienenschuh und wenn dann noch der Höhenausgleich am anderen Bein dazu kommt, wird es sehr schwer zu laufen und das Gewicht ist auf Dauer nicht zu stemmen!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sohle starr und nicht ergonomisch. Bei einem schmalen Fuß reicht der Klettverschluss gerade so, die Lasche steht dann aber auch sehr weit über. Ist mir klar, dass ein besser geformter Schuh auch teurer sein müsste.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
01.08.2023
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sandale ist recht weit gefasst und sitzt bei kleinen/schmalen Füßen nicht ganz so gut, wie bei größeren. Leider können wir im Bereich der Schuhe nicht allen Füßen gerecht werden. Für einen festeren Halt sorgt in der Regel jedoch unsere EVENup Ausgleichsohle, die vielleicht eine Alternative für Sie sein könnte. Viele Grüße, Ihr Valife-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ausgleichssandale ist völlig ungeeignet. Schlechte Passform und Halt. Hinten etwas flacher als vorne, sodass das Kniegelenk überstreckt ist. Grosse Stolpergefahr durch überstehende Lasche.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
28.06.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind mit der Passform. Wir testen in der Produktentwicklung mit sehr vielen Testpersonen, dennoch können wir gerade im Bereich der Schuhe nicht allen "Füßen" gerecht werden. Vermutlich haben Sie eher sehr schmale Füße!? Wir empfehlen für den Fall, dass ein festerer Halt benötigt ist und die Ausgleichsandale nicht ausreichend ist, unsere EVENup. Wir werden Ihr Feedback beim nächsten Produktentwicklungszyklus berücksichtigen. Weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuherhöhung nicht gut nutzbar

Die Schuherhöhung ist bei einer Spanne von vier Schuhgröße (39 - 43) viel zu groß. Das Teil hält keine fünf Schritte am Schuh. Und dann rund 30€ dafür..... Rückmeldung schnell und freundlich
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebliche Lieferzeit von 3 Werktagen. Warte immernoch auf die Ware. Status "In Bearbeitung", noch kein Versand nach über einer Woche. Hilfsmittel wird bald nicht mehr benötigt.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
11.10.2023
Guten Tag! Nach unseren Informationen zur Sendungsverfolgung konnte Ihnen das Paket leider nicht zugestellt werden und wurde an uns retourniert. Viele Grüße, Ihr Valife-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Schuh war viel zu weit und man konnte ihn nicht eng genug mit dem Klettverschluss schnallen . So musste ich ihn leider zurückschicken. Schade ☹️
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die hören einen nicht Mal zu . Verschicken obwohl Storno. Hab per PayPal bezahlt und die haben nach 5 Tagen behauptet das kein Geldeingang zu verzeichnen ist
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hausschuh-Sohlenerhöhung Größe s ist viel zu weit und kann nicht eng genug eingestellt werden. So stellt sie eher eine Unfallgefahr dar.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.08.2023
Guten Tag, schade, dass Sie mit der Passform der Ausgleichsandale nicht zufrieden sind. Leider können wir - gerade im Bereich "Schuhe" - nicht allen Füßen gerecht werden. Wir nehmen Ihr Feedback auf und können dies im nächsten Produktentwicklungszyklus berücksichtigen. Viele Grüße - Ihr Valife Team
HU
Heike U.
Wetzlar
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt entspricht nicht der Realität

Produktbeschreibung und Video entspricht nicht der Realität. Sohle hält nicht und der Höhenausgleich nicht ausreichend
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Belastungsmesser hat leider nicht zu meiner Zufriedenheit funktioniert, weshalb ich ihn wieder zurückgesendet habe
Bewertung melden
Antwort von valife.de
17.01.2024
Guten Tag! Kontaktieren Sie doch gerne unseren Kundenservice unter der 08024/60818-510, so dass wir eine eventuelle Fehlanwendung ausschließen können. Weiterhin gute Besserung. Ihr Valife-Team
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Jacke VIEL zu groß!

Schneller Versand - Produkt VIEL zu groß - Teurer retour Versand aus Österreich auf eigene Kosten!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unmögliche Qualität , rutschen , rollen sich auf ☹️ Für den Preis eine Zumutung 👎
Bewertung melden
OT
Oliver T.
Flensburg
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Versäumniszuschlag von 30 Euro, ohne Mahnung. Das kann man nicht machen.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.07.2023
Guten Tag, bei Bestellungen in unserem Webshop wird das Mahnwesen durch unseren Zahlungsdienstleister durchgeführt. Wir haben keinen Einfluss auf dessen Prozesse. In der Regel geht jedoch eine Zahlungserinnerung und eine Mahnung voraus. Mittlerweile standen Sie diesbezüglich ja auch mit unserem Kundendienst in Kontakt, der Ihnen diesen Zusammenhang erläutert hat. Viele Grüße - Ihr Valife-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Man rutscht beim Laufen vorne raus. Es müsste vorne geschlossen sein.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht gelungen, das Gerät in Betrieb zu nehmen, schade.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.08.2023
Gute Tag, es klingt danach, dass Sie Schwierigkeiten im Umgang mit unseren Produkten hätten. Bitte rufen Sie in diesem Fall unseren kostenlosen Kundenservice an. Dieser steht Ihnen mit Rat zur korrekten Anwendung all unserer Produkte beiseite und kann Ihnen Tipps geben, die Ihnen helfen können. Weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutschein Rabatt

Zuerst ein Rabatt briefet 2.Bestellung nicht mehr möglich .
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hose stinkt wie eine ganze Chemiefabrik.
Bewertung melden