valife.de
Bewertungen:

1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.807 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir hatten einen Rabatt-Code, den wir jedoch nicht einsetzen konnten.

Wir hatten einen Rabatt-Code. Die Bestellung ließ sich aber beim ersten Mal nicht mit dem gewählten Zahlungsweg abschließen (technisches Problem). Danach ließ sich der Rabatt-Code nicht mehr einsetzen. ME sollte eine Rabatt-Code nicht ungültig werden, wenn damit keine Bestellung abgeschlossen wurde. Die Produkte sind leider weniger wertig als es im Prospekt - und durch die Verbindung mit einem hochwertigen Medizinprodukt - vermittelt wird.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
vor 9 Tagen
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Bei Nicht-Abschluss einer Bestellung wird der Rabatt-Code nicht ungültig uns sollte erneut einsetzbar sein. Wir können im Nachhinein keinen Fehler mehr feststellen. Sofern es Probleme bei der Verwendung eines Rabatt-Codes gibt, empfehlen wir, unseren telefonischen Kundenservice zu kontaktieren. Wir wünschen weiterhin gute Besserung, Ihr Valife Team
CS
Christian S.
Lützelbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
- Auf der Internetseite den Status der Bestellung darstellen. - Eine Versandmitteilung senden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hose sehr verwaschen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin höchst zufrieden mit den Produkten von Valife. Ich trage seit drei Wochen für noch mindestens drei Wochen einen VacoPedes. Aus diesem Grunde habe ich mir ein zweites Inlay, Socken, das Fußspray, die Handschuhe, den Duschüberzug und die Schuherhöhung bestellt. Die Sachen sind qualitativ so hochwertig, dass man nur von einem extrem guten Preis- Leistungsverhältnis sprechen kann. Mir wird diese Zeit mit der Einschränkung durch den verletzten Fuß durch die Produkte auf sehr angenehme Weise erleichtert. Ab einem gewissen Betrag entfällt die Versandgebühr, die Bestellung wurde zügig bearbeitet und verschickt. Großes Lob an dieses Unternehmen.
Bewertung melden
FS
Fritz S.
Hinterbrühl
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert - Die. Nachmittag bestellt, Freitag Vormittag in Österr. zugestellt. Allerdings wusste ich nicht, dass die Bestellung unterwegs ist, da keine Versandnachricht verschickt wurde, was doch eher unüblich ist.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produktbeschreibung und prompte Lieferung

Die Gegenschuherhöhung kann in drei Höhenvariationen getragen werden. Eine spürbare Verbesserung beim Laufen mit einem Vorfußentlastungsschuh! Ich war sehr froh über die schnelle Lieferung auf Rechnung binnen zwei Tagen nach der Bestellung.
Bewertung melden
HR
Horst R.
Oldenburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, denn die braucht man auch mit Gipsbein. Ich habe die Stoff-Reissverschluss Hose bestellt. Passt und man kommt gut rein. Ich habe auch seit Jahren den Duschüberzug, kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität der Produkte und die schnelle Belieferung haben mir am Besten gefallen. Ich habe beide Produkte in der Praxis sehr zufrieden eingesetzt aber konnte hierbei nicht noch Bilder machen.
Bewertung melden
HH
Helga H.
München
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung – gute Ware

Habe einen Dusch-Überzug für den Vacuped-Stiefel bestellt. Am Samstag online bestellt – am Montag war das Päckchen schon da. Übrigens: Der Überzug ist sehr praktisch und einwandfrei wasserdicht.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfach zu handhaben. Ein super Gefühl wieder auf gleicher Höhe zu gehen! Leider gibt es kein Rezept aber dafür kann der Hersteller nichts.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich praktisch auch, wenn ein Modell für etwas größerer Füße angeboten werden sollte als nur Schuhgröße 45 ( oder 46 ?).
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich schnell geliefert, aber keine sendungsinfos per email bekommen, eigentlich gar keine Bestätigung der Bestellung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sinnvolle Ergänzungen.

Sinnvolle Produkte in Verbindung mit einem Vacopedes, die den Alltag etwas erleichtern. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erfahrung : heute bestellt, <übermorgen geliefert. Das kommt leider selten vor. Vielen Dank.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am Sonntag augegeben, und am Dienstag war das paket schon da, super schnell
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wâre schön gewesen eine Benachrichtigung wann die Lieferung ankommt
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt gleich den Höhenunterschied gut aus. Ist schnell am Schuh zu befestigen.
Bewertung melden