toptress-peruecken.de- Logo - Bewertungen

toptress-peruecken.de
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.398 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind schon meine 5. Topper von dieser Sorte bin sehr zufrieden damit . Wäre vielleicht auch toll wenn's die in etwas gelockt geben würde . Ich habe etwas lockige Haare und das es nicht auffällt stecke ich sie mir hoch oder machen einen Pferdeschwanz. Der Versand geht immer sehr schnell . Der Rückversand ist auch problemlos ich hatte eine andere Sorte die lockig ist versucht aber die Farbe war nichts . Weiter so .
SM
Sabine M.
Mülheim Ruhr

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Modelle sehr schön. Haarfarben leider nicht natürlich und wenig Auswahl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toptress-peruecken.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

rundum zufrieden

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Der Preis ist für diese Qualität super. Ich werde toptress weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Perücke ist für diese Jahreszeit schön dünn. Es gefällt auch sehr gut , sass sie vorne etwas lockig ist.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfahrungen einer Blinden Person mit diesem Shop

Die Beschreibungen der Perücken, des Zubehörs und die Pflegeanleitung sind so verständlich formuliert, dass selbst ich als blinde Person mir meine Perücke selbst aussuchen konnte. Ich konnte auch selbst nachlesen, wie man diese aufsetzt und pflegt und habe es ohne Probleme nachvollziehen können. Auch die Internet-Seite ist sehr barrierefrei und gut für mich zu handhaben.
Bewertung melden
PS
P S.
Oyten
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toptress hat eine wunderbare Auswahl an Perücken . Das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität zu den Preisen sind absolut top. Leider musste ich die zur Auswahl zugesandten Perücken wieder zurücksenden. Es gibt keine großen Größen. Trotzdem vergebe ich hier 5 Sterne. Auch die Retourenabwicklung verlief ohne Probleme und professionel.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, wie immer sehr begeistert. Der Schnitt, die Farbe, die Verarbeitung top!!! Versucht doch einmal einen kürzeren Pagenschnitt, nur als Anregung. Weiter so Eine zufriedene Kundin Regina Kunze Vielleicht einen Aufkleber auf das Paket, Persönliche Übergabe, weil manche Postbotenexperten die Ware ins Treppenhaus stellen....danke
Bewertung melden
GK
Gabi K.
Bad Driburg
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Haarteil

Ich hatte schon viele Haarteile, Aber von Toptress bin ich zu 100 % überzeugt. Niemand sieht, dass ich ein Haarteil habe. Diese Haarteile sind einfach klasse und ich bin glücklich das es sie gibt. Ich kann die Haarteile jedem weiter empfehlen. Mein bisschen Haar sieht mit Haarteil superschick aus. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

5* TOP

Sehr schneller Versand , sehr gute Qualität und Preise.Leider war bei dieser Bestellung für mich nicht das Passende dabei, dafür aber bei der 2.Bestellung:-)Auch die Retoure war schnell und unkompliziert und das Geld wurde schnell zurück erstattet.Ich werde wieder bestellen und kann den Shop bedenkenlos empfehlen!!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Oberkopfteil Die Passform, Haarstruktur, Farbe und Schnitt sind perfekt für mich. Der Preis ist unschlagbar. Da ich mir zwei Haarteile ausgesucht hatte, habe ich auch das Zweite behalten. Die Haarteile waren sicher verpackt und wurden umgehend geliefert.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt kam innerhalb von 3 Tagen. Konnte ich bei DHL abholen. Leider hat die Perücke nicht so gepasst, wie ich mir das vorgestellt hatte und habe sie zurückgeschickt. Vorgang und Etikett ausdrucken war leicht zu verstehen und hat sehr geholfen. Danke
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hervorragend in Sitz und Aussehen. Ich bin froh, so professionelle Hilfe bei meinem Alopecia Problem zu haben. Bilder würd ich gern schicken, kann jedoch nicht auf meine Galerie zugreifen Vielen Dank und liebe Grüße Regina Kunze
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, endlich habe ich meine Farbe gefunden. Die Qualität und Form des Toppers kannte ich ja schon, und jetzt bin ich mit dem Gesamtergebnis absolut zufrieden. Vielen Dank für diese gute Arbeit und liebe Grüße, Regina Kunze
Bewertung melden
ME
Martina E.
Böhla, Schönfeld
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Ich habe von Anbeginn sehr gute Erfahrungen gemacht. Von Bestellung bis Auslieferung, als auch problemlose Retourenabwicklug. Top Ware, Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team .
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, wieder bin ich sehr begeistert von Qualität, Passform und Farbe. Habe schon erste Komplimente bekommen. Lieben Dank auch für den schönen Gutschein. Viele Grüße Schöne Feiertage Regina Kunze
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Perücke ist sehr schön, die Farbe und der Schnitt wunderbar. Ich werde noch eine bestellen. Nur 1 Punkt bei der Bewertung des Kundenservice, weil ich den noch nicht in Anspruch nehmen musste.😊
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu einem Top-Preis. Verarbeitung und Farbe sowie Schnitt ist gut. Wie langlebig die Perücke ist (Aussehen und Form nach mehrmaligen Waschen) kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Perücke sitzt perfekt und die Haarfarbe entspricht dem Bild auf der HP. Das volle Haar und auch die Haarlänge entsprechen genau meinen Vorstellungen. Daher sehr zufrieden
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Mit "Sarah" hatte ich eine weitere Perücke bestellt und war erneut sehr zufrieden. Volles Haar, passt sehr gut und ich werde mit Sicherheit weitere Perücken kaufen.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Perücke, die ich gekauft habe sieht sehr realistisch aus. Ich müsste das Pony etwas anpassen und somit sieht sie jetzt wie echtes Haar aus. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität und freundlicher Support. Leider passt die Farbe der Haarteile nicht, aber eine neue Bestellung ist bereits raus. Liebe Grüße
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super,3 Perücken zur Auswahl,in Ruhe anprobieren. Beim Anrufen sehr nette Beratung und Information. QUALITÄT der Perücken wie Echthaar.Rundum zufrieden!
Bewertung melden