Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.364 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Erstehilfeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, leider fehlen Hinweise / Referenzen bei den Nachfüllsets, welches zu welchem EH-Koffer passt, wobei dabei auch ältere Hersteller-Artikelnummern mit angegeben werden sollten. Die Auswahl verbraucht deswegen eine Menge unnötige Zeit. Dieses Problem können Sie einmal für tuasende Kunden zentral beheben.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche und kompetente Beratung am Telefon
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung. Guter Webshop
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
09.08.2023
Kommentieren, um zu helfen so schnell und gut, wie es nicht ein jeder tut. Unseren Webshop optimieren wir gerne weiter für Sie, denn Unzufriedenheit unserer Kunden akzeptieren wir nie! Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf meine Fragen, guter Support.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super!

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Ohne Probleme
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles was wir benötigen in einem Shop. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
05.07.2023
Schön, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind, für Ihre Bewertung möchten wir uns bedanken geschwind. Sie sind ein ganz besonderer Kunde, Ihr Kommentar macht bei uns im Büro die Runde. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollzählige Anlieferung. Weiter so
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, top verpackt!
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles war dabei. Super!
Bewertung melden
MN
Marlies N.
Braunschweig
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
02.08.2023
Wir freuen uns, dass wir Ihren Tag mit unserer schnellen Lieferung konnten bereichern, Gerne können Sie unseren Erstehilfeshop in Ihren Favoriten speichern. Wir haben somit erreicht unser Ziel, dafür möchten wir Ihnen danken viel. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte erst 4 Werktage später.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
15.11.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie Ihrem Sendungsverfolgungslink entnehmen können, haben wir Ihre bestellte Ware noch am selben Tag Ihrer Bestellung an unseren Versanddienstleister übergeben. Leider haben wir ab diesem Punkt der Übergabe keinen Einfluss mehr auf den weiteren zeitlichen Verlauf Ihrer Bestellung. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und werden Ihr Feedback an den Versanddienstleister weiter geben. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fix geliefert. Gut verpackt. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
30.08.2023
Ihre Bewertung sagt mehr als 1000 Worte, Sie sind ein Kunde der besonderen Sorte. Sie sollen weiterhin zufrieden sein. Wir senden Ihnen als Dank einen schönen Reim. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis Lieferung sehr gut.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand - Ware wieder Top!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war so schnell wie versprochen da!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb von 20 Stunden!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
16.08.2023
Wir freuen uns, dass wir Ihren Tag mit unserer schnellen Lieferung konnten bereichern, Gerne können Sie unseren Erstehilfeshop in Ihren Favoriten speichern. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, als Dank senden wir Ihnen diesen Reim geschwind. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell die Ware erhalten :-)
Bewertung melden
TZ
Thomas Z.
München
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles OK
Bewertung melden